Лана_К писал(а):Сижу за компом, приходит сын и с таким ужасно-брезгливым выражением лица говорит мне, что в моём тапке волосатая гусеница жрёт бутончик...
Гы...я бы скончалась на месте!
Мой бы сказал "зюк!"
Моя мама сказала, что в орхах жук сидит, чтобы малый не лез, теперь я ежедневно слышу: Не тогай цитоцьки, там зюки!!!
Моя мама сказала, что в орхах жук сидит, чтобы малый не лез, теперь я ежедневно слышу: Не тогай цитоцьки, там зюки!!!
Юль, какай класс! Этот диалект детский - просто бальзам на душу!
Девочки, моему взрослому сыночку - ни биология ни зоология не профиль, как брякнет что-то - можно только глаза выпучить. Технарь по натуре, вот и чудит.
"Цыплёнку" не хватает цветности поярче, а так - миленький и душистый стал.
Девочки и мальчики! Всем кто прислал подтверждение на оплату обязательно отвечу в порядке очереди. Участников сайта много! Имейте терпение и спасибо за понимание!=)
Номера для доп связи 0675287084 или 0633955747.
rusia писал(а): olyamuzika Вітаю! це найпрекрасніші моменти -очікування чуда
а підпишіть ще фото,хочеться знати її ім"я
К сожалению имени не знаю Покупала на форуме без этикетки. Даже не знала цвет. Подумала будет сюрприз!
Девочки и мальчики! Всем кто прислал подтверждение на оплату обязательно отвечу в порядке очереди. Участников сайта много! Имейте терпение и спасибо за понимание!=)
Номера для доп связи 0675287084 или 0633955747.
Маринка, не знаю, как долго до цветения, но маргинатке сухо явно - и бульбы подморщены и листики таАк сильно загармошило. На бутон врядли надо менять условия, разве что постепенно, но влажность необходимо повышать .
За сам бутон молчу - чтобы не сглазить...ТТТ.
у меня она с начала зимы, была с подморщеными бульбами и листиками, брызгаю каждый день ее вместе с вандами и стоит она рядом с увлажнителем хочу вот все-таки поддоны...но как говориться " с перламутровыми пуговицами" , прозрачные, у меня полнро цветной гальки, короче чтоб вид имели на окне привлекательный..но боюсь что пока навверное обычными надо будет обойтись
mania писал(а):у меня она с начала зимы, была с подморщеными бульбами и листиками, брызгаю каждый день ее вместе с вандами и стоит она рядом с увлажнителем хочу вот все-таки поддоны...но как говориться " с перламутровыми пуговицами" , прозрачные, у меня полнро цветной гальки, короче чтоб вид имели на окне привлекательный..но боюсь что пока навверное обычными надо будет обойтись
Тогда понятно с морщинками. А на счёт прозрачных поддончиков, то максимум прозрачности - это на заказ сделать. Готового такого - только матовые
Лана_К писал(а): А на счёт прозрачных поддончиков, то максимум прозрачности - это на заказ сделать. Готового такого - только матовые
Киевлянам может будет полезно - прозрачные поддоны роскошные бывают на рынках в магазинчиках "Сад. Город". Vика подтвердит, мы с ней брали на Харьковской на строительном рынке. Турецкие.
В моменты общения с некоторыми людьми нет лучшего решения, чем убить и съесть собеседника.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Лана_К писал(а): А на счёт прозрачных поддончиков, то максимум прозрачности - это на заказ сделать. Готового такого - только матовые
Киевлянам может будет полезно - прозрачные поддоны роскошные бывают на рынках в магазинчиках "Сад. Город". Vика подтвердит, мы с ней брали на Харьковской на строительном рынке. Турецкие.
А какие размеры? И кто знает, где магазинчики эти есть ещё, чтобы поближе к западной части города?
Лана_К писал(а):
А какие размеры? И кто знает, где магазинчики эти есть ещё, чтобы поближе к западной части города?
Померяла. По дну 30см х 40см х 10см высота. Написано 10 литров. Это самый большой, Были мельче, в трех размерах бывают.
Где еще не знаю, но они такие советские хозяйственные, там из нашего ассортимента янтарка и химия разная. На рынках надо смотреть. Там удобрения, лопаты, химия разная для сада, краски-кисти, посуда ширпотребная. И этот пластик
В моменты общения с некоторыми людьми нет лучшего решения, чем убить и съесть собеседника.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Хи-хи, сама пищу
Особых танцев не потребовал. По приходу пересадила в мох, опрыскивала каждый день, раз в 2-3 дня замачивала, в тепле под увлажнителем сразу выгнал 2 новых ростика, с одного решил зацвести
у меня растит сейчас три новых роста, один из них уже начал бульбочку формировать, остальные маловаты ещё. Вот и думаю ждать мне чёто иль нет..
А есть фотка места откула вылез цветонос,? шоб я свои не пропустила))))