слева Masdevallia wageneriana var. pteroglossa
справа Masdevallia hirtzii
Модератор: Sventana
еще и тут отвечу, правда моя из перу)))Liana7777 писал(а):Подскажите плиз Masdevallia strobelii как в уходе? И что означает в прайсе пометочка CI ?
Дианочка, как там поживает ангулоа твоя? Моя - сегодня сбросила последний лист, но... кажись просыпается почка, стала утолщаться!bejee писал(а):Обещанные пожильцы![]()
ангулоа виргиналис и дракула.
Лана_К писал(а):Дианочка, как там поживает ангулоа твоя? Моя - сегодня сбросила последний лист, но... кажись просыпается почка, стала утолщаться!bejee писал(а):Обещанные пожильцы![]()
ангулоа виргиналис и дракула.
bejee писал(а):Кто не выживет? Ангулоа? В этом году в Харькове было больше 40, наели бульбы в 2 р больше старых.
Свет, не оболльщайся, тебе просто кажется, что она утолщается, от чего ей бульбы утолщать ей пить без корней нечем.
А почка это хорошо. Это значит будет рост. Моя стоит себе пока, рост позеленел, пока прогресса никакого. Ну корни щас пойдут и все двинет.
Если мне не изменяет память, её когда-то брала Vика. У неё на балконе точно она есть, я помнюKassi писал(а):Девочки, кто что знает об этой красотке? Променея Сильвана.