Модератор: Sventana
это точноЛана_К писал(а):гиганта такого трудно в фокус поймать
Анютик, чем смогу - всегда помогу!Юта писал(а):Я еще сама с ней повоюю, а там, глядишь, и к тебе попросимся, если примешь(причем вне зависимости, с корнями или без
)
galathea писал(а):это точноЛана_К писал(а):гиганта такого трудно в фокус поймать![]()
если это цветонос, то он тонкий с фиолетовым кончиком, а корни у него толстенькие зеленые... Светочка, сфоткаю попозже... Когда буду уверена что есть что показывать
Ань, а в чём она сидит? У меня такая максима была от куррлина, так в мумию и превратиласьЮта писал(а):Ой, Светочка, без корней... мало остаетсяРастит с осени новый рост (даже с чехлом), а корней НЕ ДАЕТ, хоть тресни!
n-l писал(а):Вау!!! Какой симпатичный тюльпанчик.
Оля, они закончились у фрау Бригиттыoleftina писал(а): Вчера специально искала упоминаемое фото на сайте МСБ и не нашлаНаверное, убрали...
Не, ну Свет, засмущала ты цветочек своим постоянным вниманиемЛана_К писал(а):Девочки, это у меня нет слов!!! Целый день я заглядываю в этот "цветочек", как сорока в трубчатую кость, а он за весь день так и не раскрылся больше...
Спрятала и фотоаппарат в сумку от злости.
DSveta писал(а):Oncidium 'Rosy Sunset'Розовый 'Закат .Ждемс было 3 цветоноса,но ручки крючки один сломали.