Модератор: Sventana
Ну,что ж.....,учитывая то ,что это моя первая и пока единственная видовая каттлея, можно сказать ,что более менееMari4ka писал(а):Как я тебя, а? одной левой![]()
Между прочим такую валькушу получила Лика из Винницы, ещё в позапрошлой Флоралии, очень интересно как она у неё поживает
Ну, может быть от этого станет легче: моя пришла год назад тоже без корней, всё лето стояла в ступоре (запад), только полтора корешка отрастила. И вот только зимой, стоя под лампами, начала потихоньку два роста гнать и корешки - тоже неспешно. Так что терпение в нашем деле - дело абсолютно необходимоеLuna писал(а):у меня стремительно не растет, спала больше месяца после последнего зимнего заказа , сейчас два роста( с ними пришла) пошли рости, тоже не стремительно, первый корешок дала... и это восток с подсветкой!!! может я - нетерплячка...![]()
Есть немножко...yucka писал(а):Света, у тебя прям жнива пошлижду цветиков
spirit писал(а):Света, а фотку показать?А то я вот тоже решилась-таки на эту красотку, осталось теперь только нового заказа дождаться и надеяться на то, что они в наличии еще будут...
spirit писал(а):Света, ну тебе не угодишь!Что, было бы лучше, если бы она так и норовила сдохнуть, а ты бы вокруг нее прыгала?
Свет, тебя случайно "Галей" не подумывали назвать?!Лана_К писал(а):растёт отменно и не надо о ней заботиться особо внимания уделять, вроди как не родная, сама по себе, а я так, в сторонке не при делах...