Верхний ряд:p. gigantifolium x rothschildianum 7,00 €, p.anitum x delenatii 7,00 €
Нижний ряд: p.rothschildianum x malipoense 6,00 € p.godefroyae
Только у p.rothschildianum x malipoense проблема - гниль на одном листе.

лист удалила, будем наблюдать
Модератор: Sventana
masha, мы задавали вопрос по поводу размера и возраста поставщику, по его словам, возраст именно такой, с размером только подкачал, поскольку у него некоторые растения из этой поставки стоят уже с цветоносами.masha писал(а):p.godefroyae заказывала взрослый, но пришел near fs за 12 евро. Но что-то мне кажется, что до цветения ему еще нужно подрасти. Самый большой лист 7 см. Зато листья у него красивые.
Не, ну безобразие, вчера же 7 шт. былоdimkaua писал(а): c.labiata ´Goliath´ x self near fs - 6 шт,
Ну я бы только рада была, если бы он зацвел. При внимательном рассмотрении, обнаружила у своего маленький новый рост.Santana писал(а):У меня у годефроя с самым большим листом около 8 см лезет бутонmasha , у вас вполне взрослый экземпляр и вполне может зацвести в ближайшее время
да...слюнями можно захлебнутся смотря на такого красавца
У нас уже была похожая ситуация, мы от поставщика получали беллатулумы без указания клонового имени на бирке.Дачница писал(а):Девушки, кто получал в последнем заказе l.jongheana ´Rosenheim´x´Jan´ 1/2 fs 10 €, что у Вас на бирочке написано? У меня просто l.jongheana, без клонального имени почему-то...Вот сижу и думаю оно ли это или не оно, хотелось-то именно этот клон иметь
И горшочек не 8 см, как в прайсе у 1/2 fs, а 6,5 см как у jp
...непонятно
Да, все верно. На бирку обратила внимание сразу, а вот на то, что горшочек меньше только сейчас пошла померяла.Дачница писал(а):Девушки, кто получал в последнем заказе l.jongheana ´Rosenheim´x´Jan´ 1/2 fs 10 €, что у Вас на бирочке написано? У меня просто l.jongheana, без клонального имени почему-то...Вот сижу и думаю оно ли это или не оно, хотелось-то именно этот клон иметь
И горшочек не 8 см, как в прайсе у 1/2 fs, а 6,5 см как у jp
...непонятно