Мне особенно нравится нежное облако Phalaenopsis equestris alba 9.95

и Phalaenopsis equestris var. Rosea 9.95

Модератор: Sventana
И правильно сделала, что влюбилась- вживую это-просто потрясно красивый фаленопсис- и ботва нарядная, и очень изящные, яркие цветки. Насчет 5 см цветка-это, конечно, явное преувеличение, цветки см 2-3 не больше, но их много.Варвара писал(а):Из видовых мини Фаленопсисов мне давно приглянулся Phalaenopsis lindenii 12,95.
Даже нецветущий, он будет радовать красивыми пятнистыми листьями.
Кому-то приезжал в заказе: листочки чудной формы, мини да еще и с красивым рисунком. Я влюбилась.
Вот пишу и знаю, что и мне такое обязательно надо.
Цветы, конечно, будут небольшие, ок. 4-5 см, но форма цветка нерядовая.
В прайсе много и гибридов на него. Надо покопаться.
Фалик действительно прелестьВарвара писал(а):В прайсе есть еще такая прелесть.
Phal. stuartiana var. nobilis 9.95, 8 см горшок
Ага, помню я эти прелестные листики. Действительно близкий к цветению экземпляр.Santana писал(а):Фалик действительно прелестьЯ давно к нему присматривалась. Хочу добавить, что это достаточно редкий и дорогой клон стюарта. В Швертере за очень умеренную цену я получила если не совсем взрослое растение, то очень зрелый подросток и была очень довольна
Надеюсь на скорое цветение.
Хороший приехал, как по мне, одна процветшая розетка и три детки довольно приличные!inna писал(а):Друзья, а кто-либо заказывал : Paphiopedilum concolor x bellatulum = wenshanense -Chinese Type 14.95? Покажите фото какое растение приехало.