Модератор: Sventana
Лимерик росла довольно динамично, приехала с маленьким молодым ростом в конце октября, начале ноября, который активно начал расти, но вместо того, чтоб разворачивать лист, показал бутоны, видать от смены условий пошёл какой-то сбой. В общей сложности около 2 месяцев прошло.Лана_К писал(а):Уф! Действительно "рождение прекрасного"! Инна, а сколько по времени эти роды длятся? А то у меня что-то хроническая беременность наблюдается - бутоны сидят на месте, хоть тресни.
Иннусь, спасибо! Да я ж с каттлеями только знакомлюсь, и плюс хронически беременная та, которую не представляю вообще - что за зверь колосится.Тина писал(а):Лимерик росла довольно динамично, приехала с маленьким молодым ростом в конце октября, начале ноября, который активно начал расти, но вместо того, чтоб разворачивать лист, показал бутоны, видать от смены условий пошёл какой-то сбой. В общей сложности около 2 месяцев прошло.Лана_К писал(а):Уф! Действительно "рождение прекрасного"! Инна, а сколько по времени эти роды длятся? А то у меня что-то хроническая беременность наблюдается - бутоны сидят на месте, хоть тресни.
Но наблюдая за своей лютеолой тоже могу сказать, что присутствует хроническая беременность, но я грешу ошибку в уходе - как по мне света маловато, плюс прохладненько ей у меня на окошке. Как по мне, если бутоны тормозятся - ищи ошибку в уходе-содержании..
Катя, спасибо за поздравление! Да бутоны действительно глянцевые, как-будто лаком покрыты и они не маленькиеLeela писал(а):Только увидела стангопею, красота-то какая! Алекс, поздравляю от души!![]()
Приходилось видеть стангопейные цветоносы вживую, это что-то, бутоны кажутся просто огромными перед раскрытием, и такие глянцевые, у вас, наверное, тоже такие!
Дендрик виктория-регинаAnnoli писал(а):А это что за палочка собралась цвести?
Обязательно оживут, по другому и быть не можетAnnoli писал(а):Спасибо,oleftina, это дарит мне надежду, что и мои палочки оживут.