Я тут скупаю фалы, як сумаше, вот смотрю на твоего багуио, чи как его- хорош, мерзавец!В заказ вписала, но смотрю, что удалять что-то придется

Модератор: Sventana
Ой, Юль, я к фаленопсисам спокойно отношусь, просто ради интереса набрала их. Гигантей - чтобы посмотреть на тормознутость и капризность, может в будущем и на цветение тоже... Да и листики миленькие по окрасу.yucka писал(а):Хочу я на это посмотреть, как ты их переть будешь, ага...![]()
Я тут скупаю фалы, як сумаше, вот смотрю на твоего багуио, чи как его- хорош, мерзавец!В заказ вписала, но смотрю, что удалять что-то придется
Юль, я скорее просто зануда!yucka писал(а):Вот судя по этой теме сразу видно человека, равнодушного к фалам![]()
Может твой багуио просто старше, а? Но крап у него отменный!
ого!Лана_К писал(а):по каждой орхе веду скурпулёзные записи ещё..
galathea писал(а):ого!Лана_К писал(а):по каждой орхе веду скурпулёзные записи ещё..вот это я понимаю -подход!
![]()
нам еще учится и учится
yucka писал(а):Лана_К, ты точно дева по гороскопу![]()
Я начала вести записи, но, как и все в своей жизни, бросила на пол-пути
Чюда, а ты кто у нас?yucka писал(а):Я начала вести записи, но, как и все в своей жизни, бросила на пол-пути
а я веду...oleftina писал(а):А вести записи по стоимости
galathea писал(а): а я веду...у меня есть блокнот с колонками что откуда и почем и сколько стоит
зато! всегда могу скать что у меня откуда
о! какая я молодец
ну даже не знаю почему тебе стыдно...oleftina писал(а):прям так стыдно стало, что сяду все-таки и систематизирую прямо на этих выходных, шо ж я такэ безалабернэ . Все правильно, надо вести. Только запрятать подальше в компе, чтобы муж не нашел
Просто во мне давно живет уверенность, что это надо сделать. Но природная лень мешает, пока не все настолько запущено, что можно найти концы, то надо заставить себя.galathea писал(а): ну даже не знаю почему тебе стыдно...я
Юля, отделили тему: http://orchclub.com.ua/viewtopic.php?f=17&t=1872yucka писал(а):Лана_К, предлагаю про гигантейные гибриды отдельную тему завести, я туда подборку фоток набросаю, а?
Какой хороший получился бы ученый-биолог....Лана_К писал(а):Юль, я скорее просто зануда!Всё, что делаю впервые - фиксирую для последующего анализа и работы над ошибками, так же и с орхидеями - фото - лишь малая часть, по каждой орхе веду скурпулёзные записи ещё...
Когда какой и у кого лист проклюнулся, когда отвалился, какие корни и сколько растут, развитие ростовых почек и спячка, да по всем своим орхам хронология дотошная есть.