Модератор: Sventana
Цветение заченоеKsjusha писал(а):Cattleya quadricolor semi alba x Cattleya quadricolor 'Da. Zoraide'
Первый раз за много лет, цветет таким пышным букетом))
Этой весной я таки решилась и по совету форумчан, подрезала ей ризому! Подрезала, когда новый рост был уже см 2, примерно через месяц, с хвоста она тоже начала растить рост и по итогу, за сезон она выдала два роста с ведущего направления, с которых и цветет, и два с хвоста
Ksjusha писал(а):Cattleya quadricolor semi alba x Cattleya quadricolor 'Da. Zoraide'
Первый раз за много лет, цветет таким пышным букетом))
Этой весной я таки решилась и по совету форумчан, подрезала ей ризому! Подрезала, когда новый рост был уже см 2, примерно через месяц, с хвоста она тоже начала растить рост и по итогу, за сезон она выдала два роста с ведущего направления, с которых и цветет, и два с хвоста
Ммм, как же хочу, чтобы моя зацвела)))Ksjusha писал(а):Спасибо!![]()
Пахнет в первой половине дня, аромат не навязчивый, скорее специевый, очень приятный)
У меня такая же точно, но пока что-то не цветёт. Спасибо, хоть растётKsjusha писал(а): DiaDia, СпасибоЦветок не крупный, петалии по см5
Стоит на солнечном подоконнике, растёт неплохо, но что-то с цветением пока козюлитсяKsjusha писал(а): DiaDia, обязательно зацветет! Она одна из не многих, кто если раз процвела, то потом без пропусков, не смотря на деления и пересадку