Laelia purpurata var. Sanguinea 34,90
50 см и 40 см высота, с чехлами

Модератор: Sventana
Оля, отличные пурпураты! Очень мне нравятся растения от Lucke.Варвара писал(а):Laelia purpurata var. Alba 34,90
Laelia purpurata var. Sanguinea 34,90
50 см и 40 см высота, с чехлами
Фото есть у Люке https://shop.orchideen-lucke.de/shop/de ... ck-knollysvikenzia писал(а):Возможно вопрос покажется кому-то смешным, но сама найти не могу.
Встречал кто-нибудь фото цветения следующих каттлей:
Cattleya Mrs. Frederick Knollys
По сортам, если это не мериклон, то цветение может быть разным, в зависимости от вариаций форм цветов и окрасов, которые использовали в гибридизации.vikenzia писал(а):Возможно вопрос покажется кому-то смешным, но сама найти не могу.
Встречал кто-нибудь фото цветения следующих каттлей:
Cattleya Zephyr
Cattleya Mrs. Frederick Knollys
Lc. Voltaire
Cattleya Mrs. G.E. Baldwin
???
Там была цитата что в холодном зале растения сухие стоят, хоть воздух и влажный.Hlorofitum писал(а):Вот интересно, посмотрела видео из теплицы Люке, тёплый и холодный зал. Холодный с температурой 16 градусов и высокой влажностью.. всегда думала, что при низкой температуре не должно быть высокой влажности
Спасибо, это я упустилаSventana писал(а):Там была цитата что в холодном зале растения сухие стоят, хоть воздух и влажный.Hlorofitum писал(а):Вот интересно, посмотрела видео из теплицы Люке, тёплый и холодный зал. Холодный с температурой 16 градусов и высокой влажностью.. всегда думала, что при низкой температуре не должно быть высокой влажности
Класс! Какая жирненькая красота приехала! Побольше бы таких лошадокUlitochka писал(а):![]()
![]()
![]()
Laelia purpurata var alba 34.90