Аня, совсем чуть-чуть осталось, сейчас очень быстро рост пошел, уже открывает первый бутон!

Модератор: Sventana
Вау! Мне уже очень хочется посмотретьKsjusha писал(а):Это - Laelia purpurata atropurpurea x Cattleya dowiana
Вика, готово)))Sventana писал(а):Вау! Мне уже очень хочется посмотретьKsjusha писал(а):Это - Laelia purpurata atropurpurea x Cattleya dowiana
Ааа! Убежала смотретьKsjusha писал(а):Вика, готово)))Sventana писал(а):Вау! Мне уже очень хочется посмотретьKsjusha писал(а):Это - Laelia purpurata atropurpurea x Cattleya dowiana
Да, Ларис, онаLakona писал(а):Наташа, и я занимаю первый ряд в зале ожидания. Это ж праестанс конколорот АВЗ, как я разглядела. Моя пока без бутона, так что жду с вами
Та уже натыкалаНата Васильева писал(а):
Ткни свою в монитор - покажи, как ведут себя приличные девочки
Они красотки и в моменты роспуска. Поражаюсь как в небольшом бутоне помещается столько рюшейДжина писал(а):Человек многие идеи взял из природы. Вот такие защелки для петалий у каттлей.
Долгожданная ожидалочка! Терпения вам не заниматьtehanu писал(а): Купила фаленопсис неизвестной расцветки в уценке, давно
О, да! Орхи, они такие, для терпеливыхSventana писал(а): Долгожданная ожидалочка! Терпения вам не занимать