Tatyana* писал(а):Вот не надо рассчитывать,что дети подрастут и появится больше времени...Со всей ответственностью заявляю: не появится. Надо делать здесь и сейчас. Вот ключевое слово "лень"- тут надо изыскивать ресурсы. Сама пытаюсь,пока плохо получается,может так будем пинать друг друга и дело пойдет?;)

Правда, вот уложу их в обед и думаю: посидеть чаю под кино\видео\книгу\форум попить, или устроить движ с фотографированием (настройками всякими фотика, выдержки, например, и прочего).

Чай почти всегда побеждает. А пока чайник кипятится, можно быстро пощелкать.
Таня, не разрушай мои мечты.

Я очень надеюсь, что когда-нибудь они начнут сами гулять и, из образовавшегося времени, можно будет для себя выделить еще пару часиков. (А то встали, умылись поели, гуляем, поели, сон (может быть), поигрались, поели, гулять, перекусили, помылись, спать

. Кому я рассказываю, все и так все это прекрасно по себе знают

).
А вообще, люди, показывайте свои эквестрисы.

У многих есть, точно знаю. Если они вам не нравятся - отдайте их мне, я их сама буду лелеять, фотать и показывать.
У меня вот из-за смены условий и места жительства эквестрисов в этом году с цветениями кукиш (кучу бутонов и цветоносов посушили и скинули, некоторые даже не дернутся растить цветоносы пока). И все равно, хоть по 1му цветочку, а показываю. И вы показывайте, не стесняйтесь.