Модератор: Sventana
Ира, даже не знаю, что ответить. Они пахнут абсолютно разно, вот внешне разные и аромат разный, но точно не конфетами. Аромат первой мне понравился, поставила рядом с кроватьюRENAN писал(а): пысы - конфетками пахнет?
Ого какие, еще и запах разный, а казалось что одна разновидность пахнет очень похоже.Lakona писал(а):Они пахнут абсолютно разно
Тоня, ну раз на софры решилась это точно должно удаваться. Зато сколько удовольствия они приносят, когда цветут.Тошка писал(а):Потрясающая красавица !!!!!![]()
![]()
![]()
Я никак на них не решусь.
Спасибо!Ksjusha писал(а):Какая же она замечательная!Поздравляю, роскошное цветение
Таня, спасибо.tigrenok писал(а):Варвара, валькериана просто бесподобная
Хороший размер. Мои на блоках не пошли. Сухо им было.Ksjusha писал(а):Оля, спасибо!![]()
Цветочек 10×10, хорошо смотрится) покупала ее на блоке, а дома уже блок в горшок и не много коры, может поэтому она адаптировались быстро.
Абсолютно верно!)) Сейчас не понимаю, как я могла их раньше обходить и не замечать)Варвара писал(а):Оксана, начало большой любви к валям положено.![]()
Тут главное первое цветение увидеть.
Ммм, хочу в детство и карамельку за щеку))).Ksjusha писал(а):Оля, а пахнет она детством, конфетками- карамельками припорошенными сахарной пудройВарвара писал(а):Оксана, начало большой любви к валям положено.![]()
Тут главное первое цветение увидеть.