Модератор: Sventana
Это совсем не скромненько! Он прекрасен, поздравляю!Postcard писал(а):У меня скромно - 6 цветочков на dendrobium unicum.
Какая прелесть! Давняя моя мечта!Postcard писал(а):У меня скромно - 6 цветочков на dendrobium unicum. Еле слышно пахнет апельсином. Мечтаю вырастить огромный куст![]()
Замечательно!Postcard писал(а):У меня скромно - 6 цветочков на dendrobium unicum
РадуйтесьPostcard писал(а):У меня скромно - 6 цветочков на dendrobium unicum
Нравится, я знаююльчик2я писал(а):Бабочка нежнюлька. Пока не поняла, нравится она мне, или нет.
К сожалению видно только левый лепесток на фото.Irrational_Сonstant писал(а):Яскрава, сонячна, життєрадісна Blc. French Fox допомагає дочекатися весну)
Sventana писал(а):Irrational_Сonstant, лисичка прекрасна, домашнее солнышко
Какая яркая лисичка! Прям солнышко!Irrational_Сonstant писал(а):Яскрава, сонячна, життєрадісна Blc. French Fox допомагає дочекатися весну
Шикарная скинери!Sunbeam писал(а):Масштабно цветет моя старенькая каттлея Cattleya skinneri ‘Heiti Jacobs’. Видите как она расположилась? Заняла собой половину оранжереи.
Поздравляю что дождались!SobOlchik писал(а):Расцвела моя тугодумка Brassolaeliocattleya Pamela Finney 'Big Bull' x Brassocattleya Golf Pink
Приобреталась мною еще в 2012 году и все это время только наращивала ботву (она, кстати, лошадь)
В инете нет достаточно картинок ее цветения, но предполагаю, что пошла во второго родителя ))
Прелесть она!Saadia писал(а):Девочки, поздравляю всех с цветением!
У меня всю зиму цвела и пахла Brassavola nodosa 'Panama Soiree' AM/AOS 3 цветоноса по 2-3 цветочка
Вау! Вот это букеты шикарныеSunbeam писал(а):Такой оптимистичный букет на столе уже предвещает приход весны. Рыженькая Potinara Shinfong Little Sun Yong Min «Golden Boy» и красненькая малышка Slc Little Hazel. Идеальная парочка.