Модератор: Sventana
Спасибо большое!tehanu писал(а):Nessi, какой шикарный букет!!
![]()
![]()
Поздравляю с цветунами! Зато такое разнообразие никогда не надоедаетFimina писал(а): Я все пытаюсь упорядочить коллекцию, но не получается(. Фаленопсисы в перемешку с каттлеями, дендрами и тапками
Чудочко оно пушистое! Поздравляю!Тошка писал(а):Наконец-то почти полностью расцвела моя Clowesia Grace Dunn × sib от Мики
Супер! Очень необычный цветок и имеет модный леопардовый окрасSaadia писал(а):Мой Coryanthes macrantha таки оказался настойчивым.
Ах, лебедушка все так же прекраснаLakona писал(а):Cattleya Taida Swan . Живет у меня с 2012 года (Италия) ежегодно радует цветением.
Прелестный красавец!Nessi писал(а):Phragmipedium longifolium x hanne popow от Schwerter
Вика, вот конкретно этой каттлее я не даю разрастаться, очень уж она широкая. У меня для нее места нетSventana писал(а):Ах, лебедушка все так же прекраснаLakona писал(а):Cattleya Taida Swan . Живет у меня с 2012 года (Италия) ежегодно радует цветением.С 2012 нарости прилично должна, когда уже букеты будут?
![]()
Да, вспомнила что ты деленки ее предлагала. Эх, были бы подоконники резиновыеLakona писал(а):Вика, вот конкретно этой каттлее я не даю разрастаться, очень уж она широкая. У меня для нее места неттак что периодически делю.
Это просто невероятно!!! Вот это чудо! Кому-то рассказать - не поверятSaadia писал(а): Мой Coryanthes macrantha таки оказался настойчивым.
Шикарная беляночка!!!boks_77 писал(а):Gertrude Hausermann