Я пока только восстанавливаю коллекцию после длительного перерыва, но некоторые из "выживших" не сдаются... цветут!!!
Как я люблю максимы! Это Чудо!

Модератор: Sventana
Откуда приехала, не знаю, но купила с рук в 2015 году деленкой из трех бульб. В этом году что-то плоховато зацвела. Цветы всего лишь 15 см. Год назад цвела двумя цветами по 18 см. А сама где-то 40 см. (бульба+лист).Ирэна писал(а):АННАЧ, спасибо. Панду я узнала, конечноА вот Blc. Mount Hood 'Mary' меня реально впечатлила
Какого размера ботва и цветок и откуда и когда приехала?
Она суперская! Розовинка на губе хорошо зелень оттеняет.Lesha 35 писал(а):привет всем! моя свинка --пока один цветок жду еще два)
Шикарный цвет! Размерчик вроде приличный у цветочков и форма очень хороша, люблю природниковДжина писал(а):Cattleya trianae 'Junio' (12-8) x Cattleya trianae 'Sangre de Toro II' (25-8)
Margoshaaa писал(а):P.KS Super Zebra”Yung-Ho”
Зачетный башмакус.Nessi писал(а):У меня тут еще один из "выживших" радует меня приятными неожиданностями
Ого, какой красавчик!Nessi писал(а): У меня тут еще один из "выживших" радует меня приятными неожиданностями![]()
Ага, она, спасибо! С подписями удобнее, легче и себе найти такую красотуNessi писал(а):Рыжая в крапинку?Sventana писал(а):Nessi, коллекция уже хороша! Пятнистая рентернатера (или гибрид с ней?) выглядит оригинально, особенно необычна![]()
Это Renanthopsis Mildred Jameson 'Bonsall'. Очень мне нравиться
Спасибо большое!Annoli писал(а):Nessi,
Звісно, може бути, що в нього трохи інший один родич. Але ж гібриди завжди дають непередбачуваний, або погано пережбачуваний результат. Тим паче, що переконливого фото цвітіння саме Вашого гібриду в неті і немає.
А сама по собі квитка дуже красива. Насолоджуйтесь. І дякуємо, що показали це рідкісне явище
Поздравляю! На солнышке цветочки аж искрятсяtehanu писал(а):Наконец-то и я дождалась цветочков