Пока ждем открытия следующего Мики, предлагаю подумать, что мы оттуда хотим. Покажу вам, что хочу я, может и вам такое надо, и может это будет у Мики весной.
Название, размер и цены дописала на фото

Модератор: Sventana
Все хотелки вместила в 3 сообщения? Кажется, ты поскромничалаUlitochka писал(а):В 3х сообщениях вродь все уместила
Цена хорошая, хлорофилон мне тоже нравится, к тому же очень ароматный, тоже впишусь на него.ТАТЬЯНА1 писал(а):Понравилась морковка хочу заказать надеюсь может наберется в заказе 4шт и цена 9 дол.
Это Юля компанию собирает, соблазнительница - "А ты азартный, Парамоша"юльчик2я писал(а):Юлька, если ты уже в пиар ударилась, то все совсем плохо - "Остапа понесло!!!"
Вот какраз Slc. Hsin Buu Lady брала прошлой осенью и уже цветет. Сама компактная, а цветонос по длинне от анцепс достался.Тарантелла писал(а):
И еще одна красотка, в родне у нее лелия анцепс, что придает ей особый шарм.
Была у девочек здесь в магазине, но разобрали, пока я думала...
Slc. Hsin Buu Lady, размер горшка 2,5 дюйма, и тоже 12 долларов.
Какая красотка сговорчивая!Sventana писал(а):Тарантелла, кстати, каттлейка Epc. Siam Jade очень легкая в зацветании, сама растет и с каждой бульбы цветет, без особых периодов покоя по паре раз в год. Лишь бы не забывали поливать.
Вот какраз Slc. Hsin Buu Lady брала прошлой осенью и уже цветет. Сама компактная, а цветонос по длинне от анцепс достался.Тарантелла писал(а):
И еще одна красотка, в родне у нее лелия анцепс, что придает ей особый шарм.
Была у девочек здесь в магазине, но разобрали, пока я думала...
Slc. Hsin Buu Lady, размер горшка 2,5 дюйма, и тоже 12 долларов.
Весьма приличная каттлейка, рекомендую![]()
И на фоне других: