Вот это да!!!! Класс!!
Модератор: Sventana
Оригинальные цветочки, структура как змеиная кожаSaadia писал(а): Oeceoclades roseovariegata
из заказа Native Orchids
Нина, поздравляю, ну и огромный цветок вырастили! Меня вдохновляет ее глубокий и насыщенный цвет!Джина писал(а):Lc.Chiou-Jye Chen 'DJ’
По фото получается, что растение отнюдь не гигант. А как на самом деле?Saadia писал(а):Она сильно рослая?
Суперовая красотка!Джина писал(а):Lc.Chiou-Jye Chen 'DJ’
То, что надоДжина писал(а):30-40см от горшка. Цветок 17 см очень ароматный. Цветение без досветки, стандартный уход без танцев.
Ого, вот это он "гигант"oxsi писал(а):
Эпидендрум порпакс.
Похоже, это про насДжина писал(а):Спасибо за оценку каттлеи. Мне она тоже понравилась. Размер стандартный для большинства Blc. 30-40см от горшка. Цветок 17 см очень ароматный. Цветение без досветки, стандартный уход без танцев. Есть еще один чехол, но в нем пока тишина. Ее цветение уже кто-то показывал в прошлом году, к сожалению, не помню кто.
Для масштабов красотыlexy_sane писал(а):И для масштабов бедствия
Красавишна! С такими кучеряшками не удивительно запутаться.lexy_sane писал(а): Так мы открывались, кучери запутались в кучаряхПо-этому в итоге получилась кривоватая, но она всё-равно красотка, да и вкусно пахнет!
Lc.Chiou-Jye Chen 'DJ’
Ирэна писал(а):
Для масштабов красоты![]()
Хороша каттлюка, очень мне нравится
Спасибо! Будем ещё стараться!Sventana писал(а): Красавишна! С такими кучеряшками не удивительно запутаться.