Модератор: Sventana
Чудесный пафик! Спасибо, интересно было посмотреть.omilka писал(а):Может кому-то пригодится. Так цветет паф Magic Lantern от этого поставщика, не полностью расправился еще, он есть на сайте
Ааа! Какие класнючие малявкиUlitochka писал(а):Покажу-ка я свою новоприбывшую мелочь.
Чудесные пузатенькие бульбочки у малышкаTatyana* писал(а):Psychopsis versteegianum
Тарантелла писал(а):Вика, мы тут все заказываем Cattleya dowiana CR 10.00, и хотелось бы знать, может, это сеянец только из фласки?
Как бы узнать, что реально представляет собой эта позиция в прайсе... Может, я зря повелась и лучше выбрать что-то другое?
В прошлом заказе, бирки не получил.Пчёл писал(а):это саааамые маленькие )) J4 - означает 4 года до размера цветения. А бирки да, симпатичные дают ))
Бирки чаще всего есть, но могла и затеряться, напишите об этом Zu., если найдет, будет возможность дослать со следуюшим заказом. Иногда бирку приматывают поверх бумажной упаковки орхи и распаковывая можно не заметить.Akm82 писал(а):В прошлом заказе, бирки не получил.
Оригинально один к другому присоседилсяsvetegyrchik писал(а):пару лет назад покупала по скидке бульбашики, один Bulbophyllum Emili`s Siegerist xxl , зацвело пол горшка по сорту, а другая половина не знаю что, но красиво:))