юльчик2я писал(а):в этом году насмотрелась фото цветения и опять купила... Дурдом!!!

Модератор: Sventana
юльчик2я писал(а):в этом году насмотрелась фото цветения и опять купила... Дурдом!!!
Грешно смеяться над "больными" людьми...Тошка писал(а):юльчик2я писал(а):в этом году насмотрелась фото цветения и опять купила... Дурдом!!!![]()
Так над собой смеяться не грехюльчик2я писал(а):Грешно смеяться над "больными" людьми...![]()
Вот-вот! Палаты разные, диагноз один - слишком сильно развит хватательный рефлекс и у всех плохое зрение - не видим границы подоконниковТошка писал(а):я ж из соседней палаты....![]()
![]()
Поздравляю, она прекрасна! Очень крупные и красивой формы цветыFranz писал(а):Cattleya lueddemanniana (alba 'OMG' x caerulea 'Siquesique') цветет со второго роста!
Аналогично, хотя я прошла только первый этап... и сейчас вот думаю, что надо бы снова завести людочку, самую-самуююльчик2я писал(а):В прошлом году психанула и продала своих людок-динамв, в этом году насмотрелась фото цветения и опять купила
Срочно переходи ко второму этапу, не отставай...Sventana писал(а):юльчик2я писал(а):
В прошлом году психанула и продала своих людок-динамв, в этом году насмотрелась фото цветения и опять купила
Аналогично, хотя я прошла только первый этап... и сейчас вот думаю, что надо бы снова завести людочку, самую-самую
Пчёл 38 990Пчёл писал(а):хэлп, кто нибудь! посмотрите, плиз, есть ли Пчёл в файле оплат. на телефоне не могу посмотреть, ехать с дачи за заказом чи не...
Поздравляю! Прекрасная людочка распустилась и цвет очень насыщенный.Sunbeam писал(а):Цветет AWZ. C.lueddemanniana escura 'Roja' x C.lueddemanniana escura 'Red'.