Да чё уж там, выкладывай. Не ты, так другие дразнить будут.Sventana писал(а):Что, хочешь сказать надо поменьше фото выкладывать? Чтоб не дразнить лишний раз.

Модератор: Sventana
Да чё уж там, выкладывай. Не ты, так другие дразнить будут.Sventana писал(а):Что, хочешь сказать надо поменьше фото выкладывать? Чтоб не дразнить лишний раз.
Так и я такая же...RENAN писал(а):та ладно, типа ты Юль, ниче не выкладываешь)
Милейшие новиночки! А эквестирс вообще суперский и редкийUlitochka писал(а):Оооой, девочки, я так визжала, что прибежали и мои дети, и моя мама посмотреть что ж там со мной такое делается.
Очень красивая, захотелось аж )Fimina писал(а):Вот так красиво расцвела у Люке Blc. Waikiki Gold "Lea" HCC/AOS (пост в фейсбуке)
пишет, что запах шикарный у этого гибрида форбезии .
И мне)). Останавливает , что она написал , одна расцвела , остальные скорее всего в следующем году будут цвестиSobOlchik писал(а):Очень красивая, захотелось аж )Fimina писал(а):Вот так красиво расцвела у Люке Blc. Waikiki Gold "Lea" HCC/AOS (пост в фейсбуке)
Ага )) Тем не менее, я галочку себе поставила на нее, будем ждать взрослее растюшек ))Fimina писал(а):И мне)). Останавливает , что она написал , одна расцвела , остальные скорее всего в следующем году будут цвестиSobOlchik писал(а):Очень красивая, захотелось аж )Fimina писал(а):Вот так красиво расцвела у Люке Blc. Waikiki Gold "Lea" HCC/AOS (пост в фейсбуке)
Ох, вот это красота! Ранила прямо в сердце!
А слоник - это сколько по размеру?omilka писал(а):Спасибо! Она еще есть у люке, правда уже дороже, 17.90, видимо они ее пересадили в горшок побольше. Она правда не маленькая, слоник))