Модератор: Sventana
Вне всякой конкуренции!!! Божественно!!!Ольга Омск писал(а):Paphiopedilum rothschildianum x bellatulum / Rolfei
Невероятное растение!!! О таком думаешь только когда листаешь снимки из джунглей! Поздравляю!!!Ксена писал(а):Да, он приятно пахнет. Чем то цветочно-сладким, конфетным . Аромат держится вокруг этого более чем метрового цветоноса облачком. И его слышно на расстоянии 20 см от растения.
Ольга, полосатик очумительный! Поздравляю!Ольга Омск писал(а): Paphiopedilum rothschildianum x bellatulum / Rolfei
Нет, не пахнет, но он красавец и так, растет и цветет без танцев..nana_1983 писал(а):Оксана, сколько всего! Красотень!![]()
Скажите, а Leptotes bicolor пахнет или нет?
Вечером померяю и напишу. по памяти- см 11 точно есть.nana_1983 писал(а):Без танцев, говорите?![]()
У меня не цветет, хотя растет отлично. А у вашего какая высота? Возможно у меня еще маленький
Красавчик!Ксена писал(а):Oncidium phymatochilum
В этом году первые дал 2 цветоноса.
Самый большой рост-15 см, а в основном - по 11 см.nana_1983 писал(а):Без танцев, говорите?![]()
У меня не цветет, хотя растет отлично. А у вашего какая высота? Возможно у меня еще маленький
Благодарю! У меня пока что самый большой 10 см, хотя чехол на нем есть. Правда ничего из этого чехла не вышло. Буду ждать дальше, а пока на ваш полюбуюсьboks_77 писал(а):Самый большой рост-15 см, а в основном - по 11 см.nana_1983 писал(а):Без танцев, говорите?![]()