Да лааадно!Margo71 писал(а):У меня скромненько![]()

У тебя такая экзотика как Broughtonia и Hymenorchis цветут! И харрисонае чудесная

Это она только началаnana_1983 писал(а):Моя скромненькая Neofinetia falcata 'Shutennou'

Модератор: Sventana
Да лааадно!Margo71 писал(а):У меня скромненько![]()
Это она только началаnana_1983 писал(а):Моя скромненькая Neofinetia falcata 'Shutennou'
Присоединяюсь!! Hymenorchis вообще покорил!!Sventana писал(а):Да лааадно!Margo71 писал(а):У меня скромненько![]()
У тебя такая экзотика как Broughtonia и Hymenorchis цветут!
Класс! Этот пушистик ужасно милыйMargo71 писал(а):Phragmipedium manzuri
Какой милый!!! Прелесть!Margo71 писал(а):Phragmipedium manzuri
Отличное утречкоvalara писал(а):Мое утро сегодня началось с фотосессии![]()
P. Yaphon Golden Dragon = Golden Sun x Dragon Tree Eagle.
такой насыщенный цвет, очень красивый!valara писал(а): P. Yaphon Golden Dragon = Golden Sun x Dragon Tree Eagle.
Всем бы такие пересорты!Margo71 писал(а): брала на другом ресурсе как TOD254, очень приятный, но пересорт.
Окрас насыщенныйMargo71 писал(а):брала на другом ресурсе как TOD254, очень приятный, но пересорт.
Спасибо!Tatyana* писал(а):Вика,малышки такие милые.А можете показать лодигези весь кустик? Спасибо.
Какие красивые аленькие цветочки!Sventana писал(а):Расцвела миничка из Шайнинга C.cernua X C.Pink Flash 'Mini Sun'
Спасибо, да я уже поняла...он немного постоял и уже темнее стал.Sventana писал(а):Margo71 писал(а): Подождите следующего цветения и будет суперским!
Какая красотка!Sventana писал(а):Cattleya loddigesii открыла первые два цветочка
Фенечка чудесная, хочется увидеть ее в полном роспускеvalara писал(а):Дождалась!![]()
N. falcata Zuzaku
Ого, такого аромата я от нее не ожидала! Поздравляю, она нежная красоточкаMargo71 писал(а):Anguloa tognettiae начинает цвести, сильный аромат ментола, из нашей Колумбии, пару лет назад вроде брала.
Margo71, поздравляю!Margo71 писал(а):
Anguloa tognettiae начинает цвести, сильный аромат ментола, из нашей Колумбии, пару лет назад вроде брала.