П.С. У него дети есть?

Модератор: Sventana
Мои поздравления !!!!valara писал(а):Немножко разбавлю ваше каттлейное великолепие фаликом.![]()
Расцвел мой ароматный Швертеровский Corning's Violet.
Поздравляю! Обе они красоткиnana_1983 писал(а):Цветет моя ароматная парочка, Sedirea japonica и Phalenopsis Lea Maria Salazar.
Чудный яркий окрасvalara писал(а):Расцвел мой ароматный Швертеровский Corning's Violet.
Нямочка!!!RENAN писал(а):дуэт, весталис и сиабриз
Какая красота!!!RENAN писал(а):дуэт, весталис и сиабриз
Точно, 10 лет назад радовались цветению каждого фаленопсиса, как великому достижениюLakona писал(а):кто бы 10 лет назад подумал, что такое возможно
Та же история, только 5 лет назад. В ботаническом саду мне говорили, что пафы зацвести на подоконнике нереально, а когда я показала свои фото, хором сказали, что это фотошоп!!! Ага! На фотике! Фотошоп!!!Ирэна писал(а):Лет 10 назад мне работница ботсада доказывала с пеной у рта, что "цимбидиумы дома не зацветут НИ-КОГ-ДА!"
поддерживаю.Ирэна писал(а):Это я к чему? А к тому, девочки и мальчики, что мы молодцы
Джина писал(а):У меня цветет королева моей коллекции Lc. Canhamiana semi-alba. 6 цветов по 20 см. Оказалось, что днем она пахнет.
Класс!RENAN писал(а):дуэт, весталис и сиабриз
Поздравляю! Смешная волохатая губка у нееvalara писал(а):Сегодня расцвела ее подружка Jennifer Palermo.
Супер! Что-то давно у нас трихами не хвасталисьАННАЧ писал(а):Я тоже вставлю свои пять копеек.