Модератор: Sventana
Поздравляю с цветунами!SobOlchik писал(а): Целогинка хололейка, 3 цветоноса, все распустила, красивая и утонченная барышня. Кстати, растет довольно компактно, правда, сейчас все больше вверх
Супер, какая же она красотка!!! Еще и аромат естьДжина писал(а):Myrmecatavola Frences Fox ( Smbc. French Fox ) цветет. Цветы по 12см и оказалось что они приятно и довольно сильно пахнут по вечерам.
Шикарна итальянка!lexy_sane писал(а):И у меня весна на подоконнике)
Cattleya lueddemanniana Blanca x Aguinada
Из года в год цветет в марте, обычно зацветала на 8 марта, а в этом году профилонила меня с 8 мартаАромат на всю комнату, цветы огромные по 17 см, неприхотливая в уходе, цветет с каждого нового роста без периода покоя, всем советую эту итальянку
![]()
Какая прелесть! Чудные южные подснежникиНатта писал(а):Плейоне цветут
Поздравляю! Ирочка, этот дендрик у тебя как часики, каждый год стараетсяИрэна писал(а):Dendrobium delicatum
Зато как прекрасно цветут!!! Остальные орхи тоже подтянутсяюльчик2я писал(а):У меня все намного проще, пока цветут только голландские гибриды
Ого! Вот это шикарное цветение дендрики показалиДжина писал(а):у меня дендрики цветут: пьерарди, Нестор и агрегатум. У пьерарди цветет бульба длиной 1м.