Модератор: Sventana
Букет что надо, красавица!Franz писал(а):Cattleya maxima tall, Ecuagenera
7 цветков
Очень изящная девушка, утончённая, и губа яркая - хорошаSventana писал(а):И у меня расцвела впервые Cattleya maxima обычная максимка из заказа Эквагенера Эквадор. Нравится насыщенная губа, цветок не очень яркий, прожилочки более темные.
Шикарный вар! Откуда такой?АННАЧ писал(а):Хочу и я показать свою красавицу. Фото со вспышкой. Реально она более темная и яркая. Цветок крупный: 17 см даже в не расправленном виде. Вот уж действительно, МАКСИМА! Запах сирени.
Присоединяюсь. Шикарная!anais писал(а):Шикарный вар! Откуда такой?АННАЧ писал(а):Хочу и я показать свою красавицу. Фото со вспышкой. Реально она более темная и яркая. Цветок крупный: 17 см даже в не расправленном виде. Вот уж действительно, МАКСИМА! Запах сирени.
Супер!Эйва писал(а):Моя максима получена в ноябре прошлого года из Эквадора как tall. Только один цветок. Надеюсь, что это только начало.
Почему-то раньше меня этот варитет не цеплял, а ваша просто супер!!!Эйва писал(а):максима получена в ноябре прошлого года из Эквадора как tall
Присоединяюсь к похвалам. Просто красавица! Очень хороша! Такая контрастная губа!Franz писал(а):Супер!Эйва писал(а):Моя максима получена в ноябре прошлого года из Эквадора как tall. Только один цветок. Надеюсь, что это только начало.
Всем бы такой пересорт))))))))))) Очень красивая! Поздравляю!Эйва писал(а):tall выглядит совсем по другому. Это явный пересорт, ближе к семи-альбе.
Нет, по стикеру просто Cattleya maxima и Нордотто.Дачница писал(а):Это какой-то клон?
Шикарная красотка! Необычнаяюльчик2я писал(а):Девушки, спасибо.
Нет, по стикеру просто Cattleya maxima и Нордотто.Дачница писал(а):Это какой-то клон?