Модератор: Sventana
Очень нежные получилисьbuton писал(а):Catasetum pileatum Pierre Couret x expansum расцвел у меня. Мне очень нравится. Очень милый. И аромат приятный
Статный красавчик!!!Sunbeam писал(а):Цветет от Швертера Paphiopedilum Norito Hasegawa (malipoense x armeniacum). .
Высоко сижу, далеко гляжу...Sunbeam писал(а):Шея 60 см...
Вот это поянка..Sunbeam писал(а):Точно, этот высокий желтый у них за главного...
Поздравляю, прекрасный лебедь распустилсяSunbeam писал(а):Цветет от Швертера Paphiopedilum Norito Hasegawa (malipoense x armeniacum). Шея 60 см...
Очень хорош гибридик, цветочки крупненькиеanais писал(а):Сycnoches loddigesii x herrenhusanum у меня с осени 2016 г.
Шикарная гроздь. У меня все морквы сидят в мхеEduard писал(а):... Причем до сих пор сидит во мхе,- выгнал рост 30см.и вот с него зацвел гроздью в 17 шт. Пока не пахнет.
Уменя сидят в мелкой коре+кокочипсы+ немного мха. Со мхом не дружу. Этот сидит, потому что погнал новый рост и уже не хотелось его дергать.Fimina писал(а):Шикарная гроздь. У меня все морквы сидят в мхеEduard писал(а):... Причем до сих пор сидит во мхе,- выгнал рост 30см.и вот с него зацвел гроздью в 17 шт. Пока не пахнет.
Хотя софры минички, но сложно сказать что там будет в 3 см горшке. Приписка заначит что может быть непосажен или на блоке.Sapfirchyk писал(а):Подскажите, пожалуйста, в каком приблизительно размере (сколько лет до цветения) приедет софронитис, если он указан в колонке `3 cm pot` и что обозначает приписка `lose (muss aufgebunden werde)`?