Это мой первый азиат такой обильный, этот цветонос ветвиться и скоро распуститься второй цветоносSventana писал(а):Красивый релекс! И цветонос обильный

Модератор: Sventana
Это мой первый азиат такой обильный, этот цветонос ветвиться и скоро распуститься второй цветоносSventana писал(а):Красивый релекс! И цветонос обильный
Спасибо, значит рискнемLudmila V. писал(а):Раньше в прайсе Phal.Joy Spring Canary 'Joy' 1.7” вообще не было. Это первый раз.
Обалдеть!!!fairy_like писал(а):Ось така прийшла гігантейка.....)))
Розмах "крил" - 50 см:)FYFYSHKA писал(а):А сколько см размах?
Очень интересный цветFimina писал(а):Случайно удалось поймать точный цвет P. Tying Shin Phoenix 'peter'
Крутоfairy_like писал(а):Розмах "крил" - 50 см:)
Ой как вам повезло. быстрей бы цветоносовfairy_like писал(а):Розмах "крил" - 50 см:)FYFYSHKA писал(а):А сколько см размах?
Ага. І головне, щоб адаптувалася до моїх умовн нормально:)FYFYSHKA писал(а):Ой как вам повезло. быстрей бы цветоносовfairy_like писал(а):Розмах "крил" - 50 см:)FYFYSHKA писал(а):А сколько см размах?
sk-819 P.violacea ‘blue-indigo’ x sib 2.5” 8arhiwarius писал(а):Всем привет!
Очень хочу себе синюю виолацею, в прайсе поставщика есть две таких позиции:
sk-819 P.violacea ‘blue-indigo’ x sib 2.5” 8
Phal.violacea indigo x sib 2.5” 12
Никто не подскажет, есть ли между ними разница и если да, то какую предпочтительней взять, что бы была выше вероятность получить темно-синий оттенок цветка?
Спасибо.
Поставщик по документам прислал эти фалики как: P118 Phal.violacea indigo 100%Sonechko писал(а):Девочки, всем добрый вечер! Вот у меня тоже вопрос по индиго, я заказывала violacea indigo x sib( 100% indigo) 15дол ,а пришел без приписки 100% indigoВот теперь мучаюсь ,то ли он 100 % индиго ,то ли нет
Ок,спасибо!Sventana писал(а):Поставщик по документам прислал эти фалики как: P118 Phal.violacea indigo 100%Sonechko писал(а):Девочки, всем добрый вечер! Вот у меня тоже вопрос по индиго, я заказывала violacea indigo x sib( 100% indigo) 15дол ,а пришел без приписки 100% indigoВот теперь мучаюсь ,то ли он 100 % индиго ,то ли нет
Так что должно быть оно.