Можно попробовать представить "это чудо" как будто взяла реанимашку недорогоMargoshaaa писал(а):(девочки советуйте как спрятать слона )

Модератор: Sventana
Можно попробовать представить "это чудо" как будто взяла реанимашку недорогоMargoshaaa писал(а):(девочки советуйте как спрятать слона )
Какие чистые ковачи были не помню уж, больше гибриды с ним заказывали:юльчик2я писал(а):Девушки, в прошлых заказах приезжали ковачи за 80 долларов. Какими они приходили?
Именно из Перуфлоры не подскажу, кажется их больше берут в Европе. Особенно стараются прохладолюбивые виды брать уже более адаптированными.Zoryana писал(а):доброй ночи девочки и мальчики... Подскажите какие приходили Odontoglossumуж больно они мне приглянулись ))
Должен быть взрослый. Если растение моложе - они приписку делают.Margo71 писал(а):Девушки подскажите, может кто брал Cycnoches cooperii 26, взрослое растение?
Не могу определиться, то ли в Перу брать, то ли в Белла Виста...хотелось бы естественно взрослое растение
Fimina писал(а):Какая морковка !!!100 цветов!!!
Storczyk , дякую на доброму слові! Але ж перецвів, зараза, уже. Це мені на Новий рік такий подарунок привалило. Наступний раз нафотаю поближче, як не згризу його від злостіStorczyk писал(а):violetcrow, может и он. Можно фото самого цветка поближе, не всего растения?
Возможен и Cycnoches egertonianum.
А цветет роскошно
RENAN писал(а):потрясающее цветение
В Cycnoches pentadactylon квітка досить велика, десь 4-5 см. Та й губа іншої форми.violetcrow писал(а):Але ж не Купері -точно. Мені здалося, що схожий на Пентадактилон, але відтінок квіточок злегка жовтуватий ..