У нее цвет более темный, чем на фото?
Модератор: Sventana
И мне интересно, насколько правильно передан цвет. Неужели поставщик настолько отфотошопил фото?Варвара писал(а):У нее цвет более темный, чем на фото?
На последней страничке цены актуальные, а Гигабель и в предыдущем прайсе в такую же цену была.Тайка писал(а):Девушки, скажите пожалуйста, поднялась ли цена на гигабелл и блэк бьюти?
Милый, нежный цвет.Donna Flor писал(а):Зацвел мой P.ya-yu Beauty. Из пяти цветочков остался один - остальные растение отсушило, не дав раскрыться.
Почему ни кто не брал? Очень многие брали, просто основная масса орхолюбов уже имеет эти каттлеи у себя в коллекции. Приходят отличные растения. Многие с чехлами, не усушены, живые корни. Пересорт ни кто не отменял, но такое счастье бывает и в других заказах, даже в тех, где цена порядком выше.rockycat94 писал(а):Заметил, в эом заказе никто не брал крупноцветковые каттели (вроде короля Тайваня). Какие они вообще приходят? Полистал обсуждение темы, увидел, что попадаются не те сорта, что заказывали. Поделитесь опытом заказов
Я не подружилась с каттлеями от этого поставщика, даже не знаю по-чему. Приходили шикарные растения с чехлами, но в течении месяца уходили в ведро от гнили. Может это только мне так везет? У многих, знаю и видела, растут и пышно цветут. Мне больше нравятся каттлеи от Чинга и ЮЧинга. Подождите, подтянется народ, напишет о своих впечатлениях.Flo-wer писал(а):Тоже интересуют впечатления то пришедших из Шайнинга гибридных каттлей в размере цветения. Хочу заказать и что-то задумалась, где лучше заказать - здесь, или в ching hua ( рассматриваю именно крупные каттлеи, типа чиа линь в размере цветения).
Коэффициент считается на каждое отдельно взятое растение.Flo-wer писал(а):Еще хотелось бы уточнить, правильно ли понимаю по коефициентам (давно ничего не заказывала, отстала то жизни )) - даже если я наберу растений, стоимостью 10 долл. на общую сумму больше 50долл., все-равно коефициент будет 2,8?
У меня есть несколько каттлей крупнячков от Шайнинга. Приезжали в пластиковых подвесных горшках, субстрат легкий какая-то смесь коры, камешков и корней папоротника, сверху может быть немного мха. Из них Bc. Golf Green - моя любимица, радует цветением регулярно.rockycat94 писал(а):Добрый вечер. Заметил, в эом заказе никто не брал крупноцветковые каттели (вроде короля Тайваня). Какие они вообще приходят? Полистал обсуждение темы, увидел, что попадаются не те сорта, что заказывали. Поделитесь опытом заказов
А у меня наоборот - фаленопсисы адаптируются на ура, даже торможения в росте не замечала.НАТУСЯ писал(а): Вот с фалами у меня беда, это единственный поставщик от которого они очень тяжело переносят адаптацию. Но все это индивидуально.
Кустики приходят от обоих поставщиков примерно равноценные 5-7 взрослых бульб.Flo-wer писал(а):Еще интересно, насколько пышные приходят куртины у обоих поставщиков. Вроде, по отзывам, и там, и там все, кто получал, довольны. Знать бы где пожирнее