Где можно заказать?
Модератор: Sventana
-
- Контактная информация:
Re: Где можно заказать?
Она в прайсе каттлейном. Разница - в клонах. За 10 долларов Rhyncholaeliocattleya Golf Green 'Hair Pig', за 35 Rhyncholaeliocattleya Golf Green 'White Lace' (Meristem). Т.е. второе растение размножено меристемным способом, который гарантирует идентичность цветения родительскому растению. Только вот клон 'White Lace' я в интернете не встречала на фотографиях, только 'Hair Pig'. Насчет различия в размерах - не скажу, не знаю.
Теперь надо только чтобы дозаказ в этом заказе открыли.....
-
- Контактная информация:
Даже если откроют дозаказ на весну, не факт, что нам хватит. Хотя, если попросить девочек, чтобы договорились о брони и оплатить эту бронь сразу...
LoraK, а под каким номером она в прайсе?
Просмотрела и не нашла 

Я тоже ее нигде не нахожу, но если она есть...готова бронировать!
-
- Контактная информация:
Они появились в новом каттлейном прайсе (версия от 24 сентября 2010 года) под номерами 639 и 640 (без фотографий). Наверное, девочки при открытии дозаказа обновят прайс-лист, потому что в теме заказа старый, еще июльский.
-
Подскажите где можно заказать Aerangis curnowiana?
Увы, но Aerangis curnowiana сейчас отсутствует в предложениях поставщиков, но есть Aerangis punctata очень и очень похожий на искомого малыша (смотреть заказ Elsner).natalia писал(а):Подскажите где можно заказать Aerangis curnowiana?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"...
Девочки, подскажите пож. где лучше заказать Phalaenopsis tetraspis C1? В смысле наиболее оптимальное соотношение цена-качество. Или тут как повезет...
Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз.
Р. Бредберри
Р. Бредберри
Подскажите пожалуйста, в каких заказах кроме Култаны можно найти Asconopsis Irene Dobkin
- фламинго
В Оршис Флорикультуринг.Парусник писал(а):Подскажите пожалуйста, в каких заказах кроме Култаны можно найти Asconopsis Irene Dobkin
-
- Модератор
На десятой странице этой же темы Юта отвечала на этот вопрос:oleftina писал(а):Девочки, подскажите пож. где лучше заказать Phalaenopsis tetraspis C1? В смысле наиболее оптимальное соотношение цена-качество. Или тут как повезет...
Юта 29 июн 2010, 19:09
kotia, ну, если С1 в Европе брать, ошалеешь или копить, или сеянец растить. Во Флорикультуре взрослый по 15 уе без коэф. Но адаптацию никто не отменял.
Юта
Добавлю, что в каком-то прайсе европейском встречала тетраспис С1 год до цветения - что-то около 19евро, надо поискать, но из европейских - это был самый дешевый что встречала (не сеянец)
Со мной на "ты", зовут - Светлана;)
-
Да спасиба я нашла, но этого тоже хочется.Topaz писал(а):Увы, но Aerangis curnowiana сейчас отсутствует в предложениях поставщиков, но есть Aerangis punctata очень и очень похожий на искомого малыша (смотреть заказ Elsner).natalia писал(а):Подскажите где можно заказать Aerangis curnowiana?
Лана_К, Света, спасибо. Да я уже подумала и со вздохом вписала в заказ Эльснер. Дорого , конечно. Но, если бы не коэффициент 3 в Тайване бы, наверное, заказала. В обсуждении Эльснера кто-то писал, что пришел тетраспис С1 за 25ев. с цветоносами. И я такого хочу 

Последний раз редактировалось oleftina 15 окт 2010, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
Р. Бредберри
Р. Бредберри
-
- Модератор
Да, безусловно дороговато, но оно того стоит! Буду болеть за успех, чтобы прислали красивущий тетраспис, а нам тут похвастаетесь цветущей новинкой! Я тогда с новой волной вдохновения, буду своих малявок растить!oleftina писал(а):Лана_К, Света, спасибо. Да я уже подумала и со вздохом вписала в заказ Эльснер. Дорого , конечно. Но, если бы не коефициент 3 в Тайване бы, наверное, заказала. В обсуждении Эльснера кто-то писал, что пришел тетраспис С1 за 25ев. с цветоносами. И я такого хочу

Со мной на "ты", зовут - Светлана;)
- Satay_Kosh
- Контактная информация:
Этот заказ хотим очень: http://www.aaorchids.com/shop/ 

Кто ты? Чего ты хочешь?
это я писала. вот он по прибытию. дороговато, но я очень растенькой довольна! и адаптируется нелохо (из мха был вынут на блок)oleftina писал(а):Лана_К, Света, спасибо. Да я уже подумала и со вздохом вписала в заказ Эльснер. Дорого , конечно. Но, если бы не коэффициент 3 в Тайване бы, наверное, заказала. В обсуждении Эльснера кто-то писал, что пришел тетраспис С1 за 25ев. с цветоносами. И я такого хочу
- Вложения
-
- IMG_0870.JPG
- (52.19 КБ) 13366 скачиваний
Жизнь - это не то, что с нами происходит на самом деле, а то, как мы к этому относимся.......
Татьяна, просто прелестный тетрасписТатьяна писал(а): это я писала. вот он по прибытию. дороговато, но я очень растенькой довольна! и адаптируется нелохо (из мха был вынут на блок)

Р. Бредберри
Р. Бредберри
Хочу альбовый конколор, единственная "альба" из всех орхидей, которая мне по-настоящему нравится. Где бы взять занедорого?
Мои фотки: https://www.flickr.com/photos/62048063@N06/
Смотрите заказ Элснерyucka писал(а):Хочу альбовый конколор, единственная "альба" из всех орхидей, которая мне по-настоящему нравится.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"...
В Эльснере есть Paph. concolor, Paph. concolor 'striatum', Paph. concolor-longipetalum.
Албы нема
Албы нема

Мои фотки: https://www.flickr.com/photos/62048063@N06/
-
Ссылка в работе
- galathea
- Контактная информация:
девочки, мальчики, подскажите пожалуйста где лучше заказать Angraecum? от куда лучше приходят? и лучше приживаются)
galathea, смотрите европейских поставщиков, по крайней мере они быстрее привыкают к нашим условиям