Через неделю

Когда пришла, ничего другого подходящего для посадки ей не нашла, сидит в плошке от капусты )). Кора влажная всегда. Не пересыхает. Со второго моего роста расцвела. К свету не требовательна.
Модератор: Sventana
У меня с десяток орх сидят в том, что под руку попало, когда пришлиFimina писал(а):Когда пришла, ничего другого подходящего для посадки ей не нашла, сидит в плошке от капусты
Ілонночка, дякую, нам приємно). Вона не вибаглива, тільки воду любить ).Annoli писал(а):Світланко,
Престанс така тендітна на вигляд. А виявляється, що вона дуже витривала. Їм в тебе подобається, абсолютно очевидно.
У Вас тоже красавица, как фарфоровая. Из АВЗ? Жаль у них нет запахаETS писал(а):Очень люблю эту лелию![]()
Fimina писал(а):У Вас тоже красавица, как фарфоровая. Из АВЗ? Жаль у них нет запахаETS писал(а):Очень люблю эту лелию![]()
Изумительно сочетание - цветок больше самого растенияETS писал(а):Рост с листом в высоту около 5 см, цветок около 8 см.
Хорошая идеяLakona писал(а):+1 и что самое приятное - при таких размерах можно позволить себе на подоконнике большую куртину и много разныхкак фиалки
Дякую тобі Ілонночко)). Цього разу форма квіточки мені більше подобається. І з'явився тонкий та свіжий запах. Квітне другий раз за рік.Annoli писал(а):Тепер, Світлано, я розумію, що зима прийшла. Без твоєї престанс зима не зима
Вона дуже витончена, благородна.
Спасибо ))) Белые лелии очаровательны, думаю скоро алаори порадует ))Lakona писал(а):Fimina, как же хороша ваша альбовая красавица!!! Да еще и второй раз за год цветет