Хорошо пирог пошел, осталось уже не много:Ирэна писал(а):О! С клюквой я не пробовала.
Покажешь? Хотя попробовать прикольнее

Модератор: Sventana
А я предупреждалаSventana писал(а):Хорошо пирог пошел, осталось уже не много
Пирожковая диетаany_key писал(а):Начёсе разгрузочный день
Да легкоany_key писал(а):а можно поподробней о начинке из яблок и орехов?
Красивенный! А рецептиком поделиться?Ольга Омск писал(а): а у меня сейчас в ходу агар! вот сделала в воскресенье такой тортик, получился очень воздушный и нежный с прослойкой из манго.
Я очень люблю немецкий рождественский творожный штоллен. Кстати, можно сейчас спечь и он созреет к Рождеству(хотя и сразу вкусный, не дозревший).Ирэна писал(а): Перелопатила кучу рецептов кексов из творожного теста, ни один не понравился.
А ты все дразнисссья всякими вкусняшкамиИрэна писал(а):Булочки с луком из картофельного теста.
Ира, рецептиком поделись, пожалуйста. Ооооочень аппетитно они выглядят.Ирэна писал(а):Булочки с луком из картофельного теста.
Они не только так выглядят, они ооочень вкусные и мягкиеюльчик2я писал(а):рецептиком поделись, пожалуйста. Ооооочень аппетитно они выглядят.
Спасибо, дорогая.Ирэна писал(а):Они не только так выглядят, они ооочень вкусные и мягкие
Очень вкусные булочки, спасибо за рецептик.Ирэна писал(а):Булочки с луком из картофельного теста.