[URL=http://piccy.info/view3/10583078/e ... .jpg[/img]

Модератор: Sventana
Сейчас к Вам направлю девушку (форумчанку) знающую ассортимент французских аптек))Mila2000 писал(а):Спасибо. (У нас просто нет ни зеленки , ни марганцовки.)
Думаю в родственниках у вашего есть Catasetum pileatum imperialeSunbeam писал(а):[/img][/url]
По фотографиям очень похоже. Большие такие коричневые тарелки, сантиметров 12 в диаметре.Mila2000 писал(а):Думаю в родственниках у вашего есть Catasetum pileatum imperialeSunbeam писал(а):[/img][/url]
Пока ростет хорошо поливайте, кормите и светите,а то выростет хилый)). Скорее всего она уже отхдохнула и пошла на следущий цикл)). Ростение лучше знает, что ему надо)). Мои сейчас кто спит, кто ростит цветоносы, кто росты. Нет с ними порядка ).Mila2000 писал(а):У меня вопрос еще по clowesia rosea, Получила ее недавно с Элснера. Там есть совсем молодой рост. Вот даже не знаю как быть с ним... вроде все морквы или в спячке или к ней готовятся. А этот совсем молодой....При поливе подкармливать или как лучше быть?
Лена, судя по каллюсу в виде сердечка, в предках есть Catasetum expansum.Sunbeam писал(а):девочки, я хочу спросить, не знаете что за морковь у меня зацвела?
Покупала как желтенький Ctsm. pileatum 'Oro Verde', это точно не он! Что же это за зверь?
Спасибо!Saadia писал(а):Лена, судя по каллюсу в виде сердечка, в предках есть Catasetum expansum.Sunbeam писал(а):девочки, я хочу спросить, не знаете что за морковь у меня зацвела?
Покупала как желтенький Ctsm. pileatum 'Oro Verde', это точно не он! Что же это за зверь?
Так что это, скорее всего, какой-то из гибридов пилеатума и экспансума: Catasetum Orchidglade, Catasetum Susan Fuchs, Catasetum Penang и т.д....