Якиі гарненькі веснянки у черевичка!!!!

Модератор: Sventana
Без солнышка всегда грустноanais писал(а):без солнышка грустно
Не все безымянныеanais писал(а):Каттлеи гибридные без имянные)))
Как по мне, так повезло, что все три разные и все красивыеanais писал(а):Кохлеантесы гибридныеВсе три разные, хоть родители амазоника на лобату у всех
![]()
Дякую. Нічого не робилаAnnoli писал(а):olyamuzika
Якиі гарненькі веснянки у черевичка!!!!Вітаю. Що робила, аби він зацвів? Це - белатулум? Мій ніяк не наважиться на цвітіння.
Красивая катюша! По виду огромный куст нарастила. Такую стоило подождатьТошка писал(а):Расцвело моё многолетние ожидание. Какая-то безымянная катлюка, купленная по уценке. При этом продавец в магазине сказала: "Какая-то синенькая".![]()
![]()
![]()
nana_1983 писал(а):Цветет Podangis dactyloceras пятью цветоносами.
Прям хрустальній !nana_1983 писал(а):Цветет Podangis dactyloceras пятью цветоносами.
Ирина, спасибо большое! Мои расщедрились в этом году, как никогдаRENAN писал(а):Наташ искренние поздравления
Со снегом все же повеселее, светлееИрэна писал(а):Без солнышка всегда грустно и со снегом и без него
Это точно. Они очень красивы, фото не передает их прелести и нежности.Ирэна писал(а):anais писал(а):
Кохлеантесы гибридные Все три разные, хоть родители амазоника на лобату у всех
Как по мне, так повезло, что все три разные и все красивые
Спасибо!Jules писал(а):Красота! Можно почувствовать себя где-то в Бразилии:)
Нежнейший букет! Поздравляю!nana_1983 писал(а):Цветет Podangis dactyloceras пятью цветоносами.
Очень красивая каттлея! Такую можно и подождатьТошка писал(а):Расцвело моё многолетние ожидание
нет не пахнет, но он и без запаха классный.nana_1983 писал(а):Ух, сколько всего красивого!Поздравляю!
boks_77, скажите, лептотес пахнет или нет?
Поздравляю! Очень красивый цветокДжина писал(а): У меня снова расцвела нежная красавица Blc. George King "Serendipity". Она, кстати, появилась у девочек в продаже.
Ничего себе "немножко"boks_77 писал(а):немножко похвастаюсь и я