Yih-Cheng Orchids
Модератор: Sventana
Re: Yih-Cheng Orchids
у меня он таки поменьше чем у тебя, )))
- Тарантелла
Девочки, покажите, какая пришла CAB004 POT. Haw Yuan Gold 'Y.K #2' GC/WOC FCC/RH С 5,00, или хотя бы расскажите)))
Те, кто читают книги, всегда будут руководить теми, кто смотрит телевизор © Фелиция Жанлис
Девочки, а каттлеи отсюда приходят только в субстрате? Я получала 3 шт. в разные годы, все во мхе и отличного качества. Заказывала бы больше, но не уверена что так бывает всегда.
Каттлеи всегда приходят в транспортировочных горшках.
- Sventana
- Модератор
- Контактная информация:
Когда-то давно приходили кати деленками непосаженные, а в последние годы - посаженые в транспортировочных горшках приходят.
- Тарантелла
Тарантелла писал(а):Девочки, покажите, какая пришла CAB004 POT. Haw Yuan Gold 'Y.K #2' GC/WOC FCC/RH С 5,00, или хотя бы расскажите)))
Те, кто читают книги, всегда будут руководить теми, кто смотрит телевизор © Фелиция Жанлис
- natka_david
- Sventana
- Модератор
- Контактная информация:
Спасибо что хвастаетесь новиночками!
Мне аналогичный паришик два года тому пришел и весной зацвел.
Мне аналогичный паришик два года тому пришел и весной зацвел.
Добрый день! У меня сохранилось фото при получении заказа:Тарантелла писал(а):Тарантелла писал(а):Девочки, покажите, какая пришла CAB004 POT. Haw Yuan Gold 'Y.K #2' GC/WOC FCC/RH С 5,00, или хотя бы расскажите)))
[img][IMG]http://www.picshare.ru/uploads/160813/Z9WA01owM9_thumb.jpg[/img][/img]
[img][IMG]http://www.picshare.ru/uploads/160813/Q7TrSi0DQM_thumb.jpg[/img][/img]
Это CAB004 POT. Haw Yuan Gold 'Y.K #2' GC/WOC FCC/RH US$5,00.
Пришло отличное, крепкое, здоровое растение за 4 дол. (хотя по прайсу было 5) с великолепными корнями, без "живности", с двумя чехлами.
Пришла так же Сара Голд с 15-тью листами и массой корней, которые еле влезли в горшок 15 см!
Огромное спасибо девочкам-волшебницам организаторам заказов!

- Тарантелла
Спасибо, Наталья, за подробный ответ! На фото она красотка.

Да не за что, Люба... Ваш вопрос меня хоть научил вставлять картинки в форумТарантелла писал(а):Спасибо, Наталья, за подробный ответ! На фото она красотка.![]()
![]()

Мозг-самый удивительный орган. Он способен работать 24 часа в сутки, 365 дней в году, с момента вашего рождения и ровно до тех пор пока вы не влюбитесь... в орхидеи
Лучше вставлять через http://piccy.info/ тогда сразу видны фотки, а не ссылкиBelka писал(а):Ваш вопрос меня хоть научил вставлять картинки в форум

- Тарантелла
Ирэна, согласна, самый простой хостинг без рекламы)))
Девочки,скажите пожалуйста,где можно увидеть обновленный прайс Юченга?
Смотрите по тому прайсу, который есть в заказе. Обычно новый прайс запрашивают перед закрытием заказа.Sonechko писал(а):Девочки,скажите пожалуйста,где можно увидеть обновленный прайс Юченга?
Спасибо огромное! Буду знать.Ирэна писал(а):Лучше вставлять через http://piccy.info/ тогда сразу видны фотки, а не ссылкиBelka писал(а):Ваш вопрос меня хоть научил вставлять картинки в форум

-
Здравствуйте.
Скажите , реально ли заказать фласки на юченг? хотелось бы поподробнее.. и когда закрытие заказа?
Скажите , реально ли заказать фласки на юченг? хотелось бы поподробнее.. и когда закрытие заказа?
- Sventana
- Модератор
- Контактная информация:
Фласки из Тая не возим. Есть орхипаки в заказе Рельке, Германия.nesterenko-84 писал(а):Здравствуйте.
-
Подскажите, когда планируется закрытие заказа?
Когда наберется необходимый минимум. Так что все зависит от активности форумчан.Татьяна777 писал(а):Подскажите, когда планируется закрытие заказа?
- Sventana
- Модератор
- Контактная информация:
- Sventana
- Модератор
- Контактная информация:
- Sventana
- Модератор
- Контактная информация:
Покажу мою Blc.Maikai Mayumi от этого поставщика. Получена в 2014 году.
Мое мнение: "все как я люблю" - компактная (шаг ризомы отсутствует как таковой), невысокая (у меня до 23 см), благодарная (без фокусов), цветет зимой (когда так хочется "цветочной" терапии
)
прошу обратить внимание на соотношение ботва/размер цветка.
Цвет самих цветов несколько темноват-ярковат, как для Maikai Mayumi (я думала будет бледно-нежно-розовый), но в этом скорее всего лампы "виноваты".
Мое мнение: "все как я люблю" - компактная (шаг ризомы отсутствует как таковой), невысокая (у меня до 23 см), благодарная (без фокусов), цветет зимой (когда так хочется "цветочной" терапии

прошу обратить внимание на соотношение ботва/размер цветка.

Цвет самих цветов несколько темноват-ярковат, как для Maikai Mayumi (я думала будет бледно-нежно-розовый), но в этом скорее всего лампы "виноваты".
- Вложения
-
- 222мм.jpg
- (45.04 КБ) 14206 скачиваний
-
- 33мм.jpg
- (43.15 КБ) 14211 скачиваний
-
- 111мм.jpg
- (54.48 КБ) 14229 скачиваний
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Hoya, она красотка!!!
У меня была деленка. Хорошо расти пошла летом... а потом я умудрилась залить...
Остался маленький кусочек из трех бульбочек.. очень надеюсь на весну...
Она мне безумно нравится!!!!
У меня была деленка. Хорошо расти пошла летом... а потом я умудрилась залить...

Остался маленький кусочек из трех бульбочек.. очень надеюсь на весну...
Она мне безумно нравится!!!!
Человек даже не задумывается, чего ему не хватает, пока другие не похвастаются.