Всем привет !!!

Я, как всегда, отчитываюсь: забрала сегодня своих г
Ыгантов из последнего заказа: Haraella retrocalla - Taiwan Fragrant Orchid 7,95 и Bifrenaria clavigera 7,95.
Хараэлка, конечно, не такая пышненькая (ттт) как у Леночки (*helena*), но зато пришла с цветочком, который мой ребёнок успешно оторвал, вытаскивая растень из пакета. Корешки с зелёными, растущими кончиками. Жаль не сфоткала, до того, как прикрутила на блок....

Вобщем, получилось вот так:

.
По поводу бифренарии....

Информации именно по этой на русскоязычных сайтах практически нет. Нашла несколько постов на иностранных, перевела, но инфы всё равно катастрофически мало. Одно я поняла, что она очень небольшая. Плюс, я как бы понимала, что за такие деньги..... Но результат превзошёл ВСЕ мои ожидания. Пришёл малюсенький клоп (как для привычных размеров бифы), во мхе....

Крупные корешки подгнили, но есть пара свеженьких. И от самых молодых (ну...это я так думаю) бульбочек тоже пошли малюсенькие корешки. Вобщем вот такие мы (со спичечным коробком, для сравнения):

Я её подчистила и уже посадила. Сфоткать забыла. Простите, но сегодня уже не буду....