Вот так она выглядит на фоне валькериан, полученных от этого поставщика 2 года назад.

И вот так на фоне валькериан, которые у меня давно и неоднократно цвели... По сравнению с ней, это растения - гиганты...

Модератор: Sventana
Может быть от размера зависит, наверное клон мелкий.Sventana писал(а):Валькерианы-старички выглядят отменно! По размеру напоминают мою шомбургкию
Может еще от сорта зависит, вот валька блю мун у меня была с мелкими округлыми бульбами, а типовая - с длинными и обе уже цвевшие.
Это не лошадь, это уже жираф получаетсяVesta писал(а):И новый фаворит моей конюшни, самая рослая лошадь на сегодняшний момент - вырвала пальму первенства у канхамианы![]()
Самая правая, зелененькая? Это каттлея форбеси.Vanhott писал(а):Sunbeam, а кто у вас такой красивый в розовом горшочке цветёт?
Да, это тоже максима, она у меня уже много лет, всегда так охотно цветёт. С ее недавно в теме "каттлея максима" показывала.Vanhott писал(а):Нет) в оранжевом горшке у вас темный клон максимы, а рядом, в розовом горшке, с темной губой, это тоже максима?