Модератор: Sventana
Запутать хочу*helena* писал(а):Кручу-верчу
Ок. то есть первое фото ?Ирэна писал(а):Запутать хочу*helena* писал(а):Кручу-верчу![]()
Я бы башкой вверх пристраивала. Те орхи, которые у меня башкой вниз были, со временем начали башку вверх выворачиватьБлок-то всегда можно повернуть, как лучше
Сажайте как на втором фото. В природе они так растут.*helena* писал(а):то ли башкой вниз.
Могу выложить пару фото своих аэров*helena* писал(а):Ооооо! Мнения начали разделятьсяподожду еще пару вариантов
С удовольствием посмотрю!!!anais писал(а):Могу выложить пару фото своих аэров*helena* писал(а):Ооооо! Мнения начали разделятьсяподожду еще пару вариантов
С нетерпением буду ждатьanais писал(а):Ок. Завтра покажу в профиль
ПрикольноSventana писал(а):В природе ростут головой вниз.
И мои так на блоках были присажены, но это им не мешало оттопыриваться к свету
Вот-вот, и я о том же - как ни прикручивай у блоку, а они все равно к свету тянутсяSventana писал(а):И мои так на блоках были присажены, но это им не мешало оттопыриваться к свету
Да это какой-то из лесу мох, в орхидариуме ему понравилось.*helena* писал(а): А что это у Вас за мох такой зелененький на блоке под растением? Он живой?
Отлично получилось! Как нужно*helena* писал(а):Не прошло и года![]()
Это точноя уже не дождалась, да "пришлепала" его и не вниз головой и не вверх, а сразу в сторону
. Там собственно, один корешок мешал, как-то иначе посадить
![]()
Хм, интересно! Надо порыться в бабушкиных чемоданах! СпасибоTasya писал(а):Лена,может ткань в виде льна крупного грубого,у него крупный шаг между нитями,(при условии,что он натурального цвета.не окрашен),он стильно будет смотреться и не надо клея никакого,запорешь растение.Просто сверху плотно стянешь вокруг пимпочки с отверстием. При замачивании или опрыскивании любой клей постепенно отклеится и это все равно страшная химия для корней растения. Я так думаю.