Наташа, я честно говоря не знаю, это моя перваяSaadia писал(а):А это точно новый ростик? Мне показалось, что бутончик сопрел
Хотя, я не спец в ликастах, могу и ошибаться

Модератор: Sventana
Наташа, я честно говоря не знаю, это моя перваяSaadia писал(а):А это точно новый ростик? Мне показалось, что бутончик сопрел
Хотя, я не спец в ликастах, могу и ошибаться
Да уж, хотелось бы губу потемнее. Хотя, может их они продают как гибриды, а не мериклоны, вот и разныеollaff писал(а):Trichopilia 'Dahlenburg' (marginata x suavis)
Очень хорошая перспективная растень!!! Желаю легкой адаптацииТошка писал(а):Покажу полученную 17.05 Coelogyne lawrenceana x cristata....
Вот такая вот растень:
А фоточки ?????zima писал(а):Ой, девочки-мальчики, получили и мы свой заказ....
Не... Это на фото она наверное в горшочке размером с ведро растетMargaritka писал(а):Blc. Laddawan Beauty, горшок 15, 22,5
Соотношение размеров ботвы и цветов впечатляет.
Сегодня забрала красоткуне знаю какого размера у неё будут цветы, но размер ботвы и горшка реально шокировал - это слон в ведре, а не компактная катлейка
![]()
рост ботвы сантиметров по 50 от ризомы, шикарная, жирная!!! Но слон.... Я так надеялась, что она будет как на фотке - масенькие бульбочки по 10-15 см., а она слон
может пересорт просто? Девушки, есть у кого-то уже это счастье? Поделитесь примерным размером
![]()
Но фото поставщика просто мечта любого орхоманьяка
Хвастайтесь еще и фоточками, мне уже интересно посмотреть на такую красотуzima писал(а):Ой, девочки-мальчики, получили и мы свой заказ....Качество и величина растений просто шокировали!!!