Модератор: Sventana
Вау, суперское цветениеHaRaK1Ri писал(а): Моя любовь.
Поздравляю!Alena_S писал(а):Сattleya calummata x peckhaviensis
Поздравляю, очень хороша. Быстрая она на цветениеSaadia писал(а):А у меня цветет удивительная спринтерша.
Покупалась в Швертере как Cattleya intermedia var. coerulea, но на мой взгляд расцветка все же типовая.
Ого!*helena* писал(а):Phalaenospis lueddemanniana "Woodlawn" x tetraspis #C1 в полном роспуске 18 цветочков
Кольори причаровують. Ні, форма також гарна, малюнок на пелюстках та фактура. Але кольори не дають відвести очей.Alena_S писал(а):Сattleya calummata x peckhaviensis
Букет лелий обалденный!Джина писал(а): Меня порадовали цветением пупурата карнеа, куррлиновская тенеброза Селект и две канхамианы.
Самая высокая конечно тенеброза. Самый крупный цветы у канхамианы семи-альбы, они по 22 см.
Annoli, спасибо за чудесные комплименты. Передала их цветущей красоткеAnnoli писал(а):Кольори причаровують. Ні, форма також гарна, малюнок на пелюстках та фактура. Але кольори не дають відвести очей.Alena_S писал(а):Сattleya calummata x peckhaviensis
Для чого? Їй у Вас дуже подобається!Alena_S писал(а): Annoli, спасибо за чудесные комплименты. Передала их цветущей красотке![]()
Но, к сожалению, буду искать ей новую хозяйку
Неравномерный окрас цветка может свидетельствовать о заражении растения вирусом. Надеюсь, всё же, что это реакция на сильную жару, в которой развивался бутон.Vanhott писал(а):galevas, а что не так с Вашей нодозой? она не по сорту процвела? я, наверное, плохо разбираюсь, но, как по мне, очень милый цветок