Апрель, поздравляю!!!
Модератор: Sventana
Поздравляю! Цветочки суперского окраса, да еще и ароматные!Апрель писал(а):Phal. lueddemanniana Woodlawn x Yungho Gelb Canary первое цветение.Получен в летом прошлого года.
еще не известно )) жду когда распуститсяИрэна писал(а):Lesha 35, шикарная каттлея, нет слов![]()
![]()
бывает и довольно частоLesha 35 писал(а):странно то что покупал ее с сухим чехлом --а мои бутоны без чехла-- так бывает?
кстати есть еще одна орхидея купленная в том году и она уже с чехлом! )) каттлеи этого поставщика очень достойные!elena_p писал(а):Lesha 35 хорошие ожидание ,а вид из окна![]()
О, у этой каттлеи должны быть очень интресные цветы! Не забудьте похвастаться.Lesha 35 писал(а): кстати есть еще одна орхидея купленная в том году и она уже с чехлом! )) каттлеи этого поставщика очень достойные!
Он открыт.Lesha 35 писал(а):подскажите когда заказ будет открыт?
Красавица!Lesha 35 писал(а):я доволен))сравниваем цветение))
красивая каттлея! А какой у нее размер цветка? И сколько она в высоту? Большая каттлея?Lesha 35 писал(а):привет! я доволен))сравниваем цветение))
Lesha 35, ответьте, пожалуйста, в теме http://orchclub.com.ua/viewtopic.php?f= ... 72#p275472Sunbeam писал(а):красивая каттлея! А какой у нее размер цветка? И сколько она в высоту? Большая каттлея?Lesha 35 писал(а):привет! я доволен))сравниваем цветение))