Blc. Delta King ' Tangerglow', FS 25,00

11084-Lc.Puppy Love ' True Beauty' HCC/AOS ( C.Dubiosa x L.anceps), FS 20,00

11070-Slc.Tropical Flare 'Magic Fire', FS 20,00

Lc. Excelsior 'the globe', FS 25,00 цветы крупные

Модератор: Sventana
Она была в прошлогоднем прайсе, приезжали хорошенькие, вот и пишут.Vesta писал(а):Я смотрю девушки заказывают LAELIA PULCHERRIMA COERULEA, но в прайсе её не вижу. Не туда смотрю или просто по старым прайсам наудачу её вписывают?
Главное, не потерять малявок среди гигантовLakona писал(а):Это меня из одной крайности в другую кидает, после ликаст и цимбидиумов захотелось мини
Ирина, не только гладить, но и щупать, они такие толстенькие и мясистые, как мини оладушки. Короче, как там сейчас говорят - НЯшный софрикИрэна писал(а):Лариса, а тебе его листики гладить не хочется? Они такие блестящие, красивые![]()
Лариса, спасибоLakona писал(а):Ирина, спасибо, я их тоже боюсь, но они размножаются![]()
Margaritka , да она пришла на блоке, такой я её достала из упаковки и была приятно удивлена. Благодаря блоку очень много живых корней. Вашей быстрой адаптации, весна нам в помощь.
Ілона, дякуюAnnoli писал(а):Margaritka,
Мені приходила ця лелька від цього ж постачальника. Вже багато років тому. І поки що вона схожа на найменшу поділку з Вашого замовлення.
Важко сказати, що саме вона любить, але точно не субстрат з каміння, саджайте в кору, як всіх. З огляду на її розмірі, в дрібну кору. І намертво прив`язуйте, щоб не хилиталась в горщику.
В мене враження, що вона живуча, невибаглива, але цвіте тільки на парад планет
Поздравляю с новиночкой! Софрик суперский, такая милаха!Lakona писал(а):Хочу показать полученную вкусняшечку от поставщика Sophronitis brevipedunculata FS 15,00 (зубочистка для масштаба)
Поставщик часто шлет скальников по паре отдельных растений в одной связке. Растите и зацветайте!Margaritka писал(а):Мне вот такая крошка пришла Laelia bradei
Вика, спасибо большое, надо читать, они похоже все разное любятПоставщик часто шлет скальников по паре отдельных растений в одной связке. Растите и зацветайте!Margaritka писал(а):Мне вот такая крошка пришла Laelia bradei
Информация по стальникам есть тут: http://orchclub.com.ua/viewtopic.php?f=15&t=675
Я его даже не заметила рядом с этими монстрами пока не прочиталаelensis писал(а):обратите внимание на коробок спичек![]()
![]()
Шикарные новиночки! Ручки чешутся и себе побольше заказатьelensis писал(а):Покажу и я свою Флоралию!