ВАУ, какая красота !!!!!Satay_Kosh писал(а):Очень сговорчивый, на мой взгляд, вид
Stanhopea pseudoradiosa:
И не такая лошадь как St. tigrina и St. oculata

Модератор: Sventana
ВАУ, какая красота !!!!!Satay_Kosh писал(а):Очень сговорчивый, на мой взгляд, вид
Stanhopea pseudoradiosa:
И не такая лошадь как St. tigrina и St. oculata
Вау! Какое разнообразие!!!Леля писал(а):Нацвело.![]()
Эх... как жалко что она такая пятнистая, а цветет отменно!Джина писал(а):Цветет мосси которая должна быть конколор. Печалюсь по поводу разводов на цветах.
Вот это шик!Джина писал(а):Каттлея дженмании церулея цветет с 2х ростов пятью цветками. Очень приятно пахнет. Но вот цвет поймать так и не удается.
Костя, поздравляю, цветочки загляденье! Станга действительно очень компактнаяSatay_Kosh писал(а):Очень сговорчивый, на мой взгляд, вид Stanhopea pseudoradiosa. И не такая лошадь как St. tigrina и St. oculata
Губа у нее замечательная, рюшистая! Поздравляю, прекрасная полянка каттлей!Ольга Омск писал(а):Blc. Persepolis x Mildred Rives
+100 !!!! Красота НЕОПИСУЕМАЯ !!!Saadia писал(а):Ольга Омск, у Вас просто каттлейное царство!Браво!
Поздравляю! Мосси очень нежнаярозачка писал(а): Вчера распустился цветочек у каттлеи Mossiae.Цвет еще полностью не набрала,но все равно очень красивая!
Нина, поздравляю! Фаличек суперский, обильно расцвел!Джина писал(а):Фал Герман Винсент. Каттлея Френч Фокс. Вечером и ночью она очень приятно и сильно пахнет.
Класс! Лютеолка очень хороша, нежная и утонченнаяSaadia писал(а):а у меня Cattleya luteola