Наконец зацвела и моя Natasha 'Aiko'

Модератор: Sventana
Все звисит от поставщика, что в прайсах пришлет.Donna Flor писал(а):жаль, что сейчас многих позиций в прайсе нет, у меня есть пару "хотелок"...
интересно, они ещё появятся в наличии, например, Кити Фейс, или та же Наташа?
Поздравляю! Такой солнечный мальчик-красавчикksunka писал(а):Вот зацвел малыш SNC2120 Blc. Shinfong Little Sun 'Young-Min Golden Boy' полученный в далеком2013.
В прошлом году у двух ростов были сухие чехольчики, а сейчас соизволил показать два "мандарина"
а какая еще может быть причина сухого чехла? я с каттлеями очень на вы, есть у меня одна, из шайнинга, этой осенью получила, не пересаживала, корней полный горшок....где-то читала, что если обильно поливать когда рост уже приличный, то может засушить чехол, это правда?Annoli писал(а):ksunka,
Гарненькі мандаринки!![]()
В мене такі самі. Наскільки я зрозуміла, рослина спить з чохлами десь місяців 4-5. Потім пускає бутона. А чохли сушить, якщо коріння слабке. Мій золотий хлопчик засушив чохол після пересадки. А так цвіте без чаклунських заклинань.
После закрытия заказа примерно через 2 месяца.Алешка2 писал(а):Девочки, на когда планируется приезд заказа?