Я не так давно увидела фото на просторах интернета и искала, где же такое дают (даже в список хотелок внесла), а он вот где обитает, оказывается, можно сказать - прям под носом

Dendrobium Nikkou в прайсе, да?
Модератор: Sventana
Да, это их гибрид. Очень красивый, необыкновенный цвет, обильное цветение и крупные цветки. Просто праздник какой-то! Не могу налюбоваться. Боялась, что будет другой вариант или вообще пересорт. Но всё срослось!Lakona писал(а):Очень изящная форма у цветков и цвет очень красивый![]()
Честно говоря, по названию гибрида и цветению предположила, что это японская селекция, а оказалось что этот гибрид в RHS в 2013 зарегистрирован Карге.
Вика, ой не могу, Мастер ЙодаSventana писал(а):Цветочков цвет красивый! Дендрик очень достойный
Эх, вот и что теперь делать, придётся брать, пока даютgalevas писал(а):Да, Таня, он в прайсе 20 евриков. Я его в феврале получила. Не думала, что будет цвести. А оно вона чё!
Это случайно так оноVesta писал(а):Классно получилось
Вот и заказик какраз закрывается, вдруг они приедут еще цветущиеgalevas писал(а):Да, нада брать! Адназначна!
Подскажите, а что за дендр такой красивый справа алого цвета? Прям, хочу сильно
Раньше у них небыло магазина, может сайт еще не доделали.RikaNova писал(а):Девочки,
Как попасть к ним онлайн-магазин? дохожу до http://www.orchideengarten.de/shop/ а там окна не активные.
Пишу названия по прайсуsvetik718 писал(а):Может, все-таки Cycnodes Wine Delight?