А что за посадка? Помню горшочке у них специфические были, с одной дыркой по центру дна, у меня плоховато из него вытекало. Но вот субстрат был удачный.
Модератор: Sventana
Викусь, такая и осталась. Мне действительно грунт очень понравился, но и посадка.....сейчас и на улице уже не холодно, а тут ещё батареи шпарят, так что просіхает на раз. Єто даже к лучшему, что вода не вся вітекает. Вобщем, я наблюдаю и приноравливаюсь.Sventana писал(а):А что за посадка? Помню горшочке у них спкецифические были, с одной дыркой по центру дна, у меня плоховато из него вытекало. Но вот субстрат был удачный.
СпасибоSventana писал(а):Поздравляю с новиночками!Целогина особенно прекрасна!
спасибо,таки даИрэна писал(а):tanya_cv, поздравляю! Приятно получать такие хорошие растения
А вот за это большое человеческое спасибоSventana писал(а): Laelia anceps x C. Nelly Tyler [/b]17,5 - 13 см горшок
у вихманна видела Laelia anceps x Molly Tyler 'Noi' 29,90Vesta писал(а):
Я её искала как Laelia anceps x C. Molly Tyler и тут конечно бы не обратила внимания. Кстати, что-то не нашла такого гибрида, как C. Nelly Tyler и фото в сети раз-два и обчёлся с таким именем, и в основном они ведут на этого поставщика. Наверное, опечатка.
Наташ, да, я его там тоже видела, но 30 евро - это не 17,50tarikg писал(а): у вихманна видела Laelia anceps x Molly Tyler 'Noi' 29,90
http://www.orchideen-wichmann.de/laelia ... r-noi.html
Приятно что пригодилосьVesta писал(а):А вот за это большое человеческое спасибоSventana писал(а): Laelia anceps x C. Nelly Tyler [/b]17,5 - 13 см горшок![]()
Я её искала как Laelia anceps x C. Molly Tyler и тут конечно бы не обратила внимания. Кстати, что-то не нашла такого гибрида, как C. Nelly Tyler и фото в сети раз-два и обчёлся с таким именем, и в основном они ведут на этого поставщика. Наверное, опечатка.
Ну красота же неописуемая
Цветочков цвет красивый! Дендрик очень достойныйgalevas писал(а):Dendrobium нобеля Nikkou.