Psychopsis Kalihi FS size € 16.00
Psychopsis kramerianum FS size € 20.00
Psychopsis Mariposa € 16.00
Psychopsis papilio FS size € 16.00
Psychopsis sanderae FS size € 16.00
Stanhopea tigrina FS size € 20.00
Модератор: Sventana
Вот и я хочу все, но место, как ни крути, не резиновое.Ирэна писал(а): Такие дразнилки для орхидейнобольных и орхидейнонеустойчивыхХочу все
Тут уж, как говорят, на вкус и цвет фломастеры разныеВасильевна писал(а):Здравствуйте!А что из ассортимента наиболее компактное и ароматное?Я вот себе тоже хочу подобрать единственного цимба в своё "некуда".И плизочки, покажите фото какими они приходят, дико хочется посмотреть
Смотрите еще в сторону природных энсифолиумов, гуйкочина, у меня есть эти масики они около 20-25 см от горшка. Правда с цветением вредничают, поэтому и люблю гибридыВасильевна писал(а):Спасибо!Очень неплохие цимбы.Страница 51- вот именно она меня и вдохновила, а ещё статьи в сети о цимбах Итона, там же описывались гибриды с 20-30 см в высоту, вот такого бы мне.
В прошлом году в канун 8 марта в одном из магазинов Киева видела в продаже окроме крупномеров среди гардений и фиалок стояли 2 реально компактных, не более 25- 30 в резмахе, один каскадный айс а второй с ботвой и габитусом как у тигринума и с крупными розовыми цветами, тогда я пожадничала, а вот уж год про него вспоминаю
Наташа, какая жуть!tarikg писал(а):Я проходила мимо орх в Эпицентре ,прозрела
мне не хватало, чтобы сдатьсяLakona писал(а):Это фото двух растений, которые были в одном горшке, линейка 40 см. С момента получения в декабре 2015, уже хорошо укоренились и растят новые росты.
Cymbidium Cetus 'NH'4n X Golden Rule 'Geyeserland'4nMargaritka писал(а):Забрала свой заказ сегодня - Cymbidium Khaitango 'N.H.'4n X Atalanta 'Geyserland'4n 14.0 и C. Cetus 'N.H.'4n X Golden Rule 'Geyeserland'4n 14.0.![]()
2 огромные коняки, бульбы считать замучалась, но у одного 5 проклюнувшихся ростиков, у другого 3 молодых, горшки 12 им явно малы. Кони цимбидиумные, полученные осенью из Швертера, отошли в разряд пони
Даже не знаю с чего я взяла, что именно эти гибриды компактные, наверно где-то в теме, но повторно эту инфу найти не смогла
![]()
как и фото цветения
![]()
Вика, Ира, а возможно запросить у поставщика хотя бы предположительные варианты цветения этих гибридов?
![]()
буду очень признательна
![]()
Вот: двое вместеMargaritka писал(а):Забрала свой заказ сегодня - Cymbidium Khaitango 'N.H.'4n X Atalanta 'Geyserland'4n 14.0 и C. Cetus 'N.H.'4n X Golden Rule 'Geyeserland'4n 14.0.![]()
2 огромные коняки, бульбы считать замучалась, но у одного 5 проклюнувшихся ростиков, у другого 3 молодых, горшки 12 им явно малы. Кони цимбидиумные, полученные осенью из Швертера, отошли в разряд пони
Даже не знаю с чего я взяла, что именно эти гибриды компактные, наверно где-то в теме, но повторно эту инфу найти не смогла
![]()
как и фото цветения
![]()
Вика, Ира, а возможно запросить у поставщика хотя бы предположительные варианты цветения этих гибридов?
![]()
буду очень признательна
![]()
СпасибоВасильевна писал(а):С новосёлами!