Вот как шикарнейше у форумчанки цвел Сапфирчик:

P.Lea Mariae Salazar 1.7” 12 - мериклон, насыщенный цвет, ароматные цветы

P.Taisuco Micky 2.5” 8 - мериклон

Модератор: Sventana
Не помню чтоб получившие свои выкладывали. Вандочка компактная.розачка писал(а):Девочки-организаторы,ванда Patchara Delight 2.5 - приходят взрослые ?Кто нибудь заказывал?
Девушки, а запаааах!!!! Нежный-нежный апельсиновый!!! Нюхала бы и нюхала! У кого нет, надо брать. Очень рекомендую.Sventana писал(а):P.Sentra x Black Eagle=P.Black Sentra 2.5” 10 - прекрасное сочетание небольших листьев и крупных цветов!
Список фаликов - в прайсе с темой заказа. А фото цветения есть немного на их сайте по ссылке в заказе, надо по темкам ихним смотреть. Остальные - уже в интернете, где из тайских форумов или с биглифа, у гибридиков в основном родителей выставляю.anais писал(а):Что-то я совсем затупила. Ткните пож. носом как посмотреть на сайте фалы. А то у меня толком ничего не открывается
А у Вас он есть, да?юльчик2я писал(а):Девушки, а запаааах!!!! Нежный-нежный апельсиновый!!! Нюхала бы и нюхала! У кого нет, надо брать. Очень рекомендую.Sventana писал(а):P.Sentra x Black Eagle=P.Black Sentra 2.5” 10 - прекрасное сочетание небольших листьев и крупных цветов!
Точно сказать сложно. Ближе к лету.Ольчик В. писал(а):Девочки, сориентируйте, пожалуйста, закрытый заказ 8 марта, примерно когда приедет?
Да, у меня он есть, только не от этого поставщика. Вика выставила фото цветения этого фалика немного выше, так первое мое. Совсем не капризное растение. Листики небольшие, по сравнению с цветком, очень компактный товарищ. От его запаха балдею!!! Сейчас растит бутошки, так что через месяцок буду хвастаться в теме Эльснера. Здесь можно глянуть его фото http://orchclub.com.ua/viewtopic.php?f=46&t=5326Margaritka писал(а):А у Вас он есть, да?юльчик2я писал(а):Девушки, а запаааах!!!! Нежный-нежный апельсиновый!!! Нюхала бы и нюхала! У кого нет, надо брать. Очень рекомендую.Sventana писал(а):P.Sentra x Black Eagle=P.Black Sentra 2.5” 10 - прекрасное сочетание небольших листьев и крупных цветов!![]()
поделитесь пожалуйста опытом - не сильно капризный он? А то прям в душу запал, но переживаю чтоб не такая капризуля был как например виолацеи
![]()
Вика, так моя мыльница не передает всей его красоты.Sventana писал(а):Юля, я какраз купилась на твои фото и в прошлую поставку взяла и себеНадеюсь расцветет такой же красавчик!
И вам спасибо.Margaritka писал(а):Какой красавчик!!![]()
Спасибо
![]()
а какой размер цветка у него?юльчик2я писал(а):Вика, так моя мыльница не передает всей его красоты.Sventana писал(а):Юля, я какраз купилась на твои фото и в прошлую поставку взяла и себеНадеюсь расцветет такой же красавчик!
И вам спасибо.Margaritka писал(а):Какой красавчик!!![]()
Спасибо
![]()
точно уже не помню, но что-то около 7-8см при листе в 11см.Tatiana86 писал(а):а какой размер цветка у него?
хороший размерюльчик2я писал(а):точно уже не помню, но что-то около 7-8см при листе в 11см.Tatiana86 писал(а):а какой размер цветка у него?
В старом прайсе она была в горшке 3,5" и выглядела приличненько, близко к взрослому размеру.Ol4ik писал(а):Кто получал P.gigantea x sib? Покажите пожалуйста какая приходила.Стоит ли заказать в этом заказе?