Paph. gratrixianum, размер цветения, горшок 10 см, 14.95 EUR

Dendrobium rhodostictum, около размера цветения, горшок 5,5 см, 5.95 EUR

Chysis aurea (syn. laevis), 1,5-2 года до цветения, горшок 5,5 см, 7.95 EUR

Модератор: Sventana
Мне тоже похоже на покусы клеща, на которые потом сел грибок.elensis писал(а):посмотрите очень внимательно, есть ли на листьях или под ними на этих пятнах вроде как маленькие чешуйки - это клещ. Ко мне попала одна каттлея с такими пятнами - оказался клещ (не идентифицировала какой), пришлось травить, но пятна так и остались.
Спасибо, что показали. Листики очень красивые!any_key писал(а):Хочу показать свою свежо полученную Phalaenopsis schilleriana x lindenii
Я Вас понимаю, я так как и Вы получила в заказе(пару месяцев назад заказывала) фаленопсис в горшке меньше, чем было заявлено, но не стала ни чего писать, т.к. поменять все равно не удастся.alef-aleftina писал(а): Но обидно то, что растение пришло вообще не соответствующее оплаченному размеру, даже судя по размеру горшка. Гаскелиана за 14.95. на сайте заявлена в 12 см, а меньшая, стоимостью за 12.95 посажена в горшок 10 см. Вот у меня и возник вопрос, почему мы должны переплачивать , к тому же получая растение, цветение которого приходится ждать как минимум больше на год или два?